![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Многие вокруг увлечены (если не сказать озабочены) здоровым питанием. От семечек прочищается мозг, от имбиря блестит глаз...впечатлившись, купила льняное масло. Оно ужасно горькое. Мигро Био. Это с маслом что-то не то или с моим ощущением прекрасного?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ребята, я как-то ездила в горы на несколько дней с одной парочкой. Парень там сильно (очень сильно) увлекался ЗОЖ, выглядел отлично, весь такой накаченный и в тонусе. Девка тоже увлекалась ЗОЖ и йогами всякими, но ей надо было еще поработать над собой. Ну короче, до формы пацана ей было далеко. А пацан типа ее учил, как надо правильно. А она с удовольствием слушала его ЦУ, и подчинялась.
Дефки, я провела ужасное время... Я никогда в жизни ни с кем больше никуда не поеду, кроме очень проверенных друзей. Это какой-то кошмар слушать каждый день с утра до вечера, что надо есть и в который час, а что не надо. В какой тарелке сколько калории. В который час надо качать пресс, а потом идти гулять на воздухе. Почему нельзя есть этот сыр утром, а надо в обед, чуть-чуть. А лучше другой сыр, без жира. Какой кошмар, если поздно начали ужинать. Раклет и пицца пиздец конкретный для желудка. Хлеб можно есть только серый, чуть-чуть. И никаких круасанов. Красное вино - главный наш враг. Ну максимум, пару глотков. И то не каждый день. А белое вино вообще бомба калории, его вообще нельзя. Это УЖАСНО! С такими людьми кошмарно скучно. Мне было дико одиноко, с моими сырами, орехами, раклетами, и вином. ![]() От подобного режима можно реально получить удовольствие??? Не, это не для меня и про меня. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:08 |