![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Многие вокруг увлечены (если не сказать озабочены) здоровым питанием. От семечек прочищается мозг, от имбиря блестит глаз...впечатлившись, купила льняное масло. Оно ужасно горькое. Мигро Био. Это с маслом что-то не то или с моим ощущением прекрасного?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 19-September 05 Из: ZH Пользователь №: 118 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Тань, в коопе есть негорькое льняное масло. Фирма Sabo, только обрати внимание, чтобы было написано Entbittertes Öl ![]() купила я короче это масло...теперь другая у меня ужасная проблема - оно такое вкусное, что я все время в него хлеб свежий макаю и ем. а у меня на повестке похудение вроде как ....было... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
купила я короче это масло...теперь другая у меня ужасная проблема - оно такое вкусное, что я все время в него хлеб свежий макаю и ем. а у меня на повестке похудение вроде как ....было... ![]() Тань, так если больше ничего другого не есть, и много двигаться, так и ничего, так тоже похудеть можно -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тань, так если больше ничего другого не есть, и много двигаться, так и ничего, так тоже похудеть можно Надо мне мой браслет шагомер достать опять, жаль крышечку потеряла. 4 полных дня теперь в офисе, максимум в фитнес на 45 минут разок или куда-то в обед прогуляться. Не знаю ребята, куда и когда вы двигаетесь. А вот хорошую новость прочла про криптовалюту, которая 10 000 шагов обменивает на 1 у.е свою и можно на них потом спорттовары покупать и все такое. Мотивация однако. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Надо мне мой браслет шагомер достать опять, жаль крышечку потеряла. 4 полных дня теперь в офисе, максимум в фитнес на 45 минут разок или куда-то в обед прогуляться. Не знаю ребята, куда и когда вы двигаетесь. А вот хорошую новость прочла про криптовалюту, которая 10 000 шагов обменивает на 1 у.е свою и можно на них потом спорттовары покупать и все такое. Мотивация однако. Плохая мотивация, Танюша ![]() Когда ты поймешь, что это надо тебе и только тебе, и что это действительно надо, вот это и будет мотивация. Похудение, а также ЗОЖ - это прежде всего изменения в твоей голове, а потом уже сила воли, огранизованность и тп. Если в голове не установилось, то и результатов (я имею ввиду настоящих результатов, а не 1-2 кг за счет воды сбросить, которые через 2 дня опять на месте будут) не будет. ![]() Когда время находить - эт тебе Галя уже сказала, у нее двое маленьких детей, ей виднее. У нас народ в обед даже если и на 45 минут, но все равно на фитнес бегают, некоторые просто идут в обед после приема пищи походить (кстати, говорят, это очень полезно). Можно до работы, если ты работу в 9 начинаешь, можно после, если ты раньше заканчиваешь. Раз в неделю вечером и муж с ребенком позаниматься/в секцию отвезти может, а ты - на фитнес. Как вариант купить домашний степпер или велик и дома наяривать как только появятся свободные 20 мин, а можно и скакалкой обойтись, дешево и за 10 мин уделаешься будь здоров. Потом еще пару кругов отжимания-приседания-планка-лодочка. Поверь, это уже не плохо. Ходить никуда не надо, ребенка спать уложила, а сама - скакать и приседать. Заниматься через день ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:01 |