![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
Через несколько часов. Кто-то знает во сколько запланировано начало? На сайте MSG написано, что в 1:30 (по СН времени), но там большая программа запланирована и непонятно когда основной поединок начинается. И ещё, по какому ТВ-каналу в Швейцарии посмотреть можно будет? Немцкое ТВ вроде обычно Кличко не пропускает.
-------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Возможно все так и есть, но WBA по-любому одна из тех четырех основных боксерских ассоциаций (русская вика ставит ее даже на второе место по значимости). И именно там кличок получил пояс в последнюю очередь. То есть видимо не такая уж безынтересная квалификация.
Таблица чемпионов выглядит прикольно. Казалось бы должно быть что-то по типу шахмат: король помер - да здравствует король, но хренушки.... Полная анархия.... https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_heavy...oxing_champions |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Возможно все так и есть, но WBA по-любому одна из тех четырех основных боксерских ассоциаций (русская вика ставит ее даже на второе место по значимости). И именно там кличок получил пояс в последнюю очередь. То есть видимо не такая уж безынтересная квалификация. Таблица чемпионов выглядит прикольно. Казалось бы должно быть что-то по типу шахмат: король помер - да здравствует король, но хренушки.... Полная анархия.... https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_heavy...oxing_champions Серега, в профбоксе все сильно запутано. Часто чемпионы преспокойно оставляют пояс, предпочитая интересный или денежный бой какойнить скучной обязательной защите. Кроме того все мало-мальски известные бойцы связаны контрактами с одним из двух каналов - шоутаймом или эйчбиоу. Организовать бой между боксерами, подписанными с разными каналами, крайне тяжело, а чаще всего это вообще не происходит. Мало того, есть разногласия между промоутерскими компаниями, к примеру, от Леннокса Льюиса чемпионы бегали годами, не желая с ним встречаться, доходило до обращения в суд).. Поэтому существуют рейтинги, основанные на сравнительных коэффициентах, мнение специалистов и общественности. Зачастую они важнее, чем пояс чемпиона. Призовые тоже зависят не от федерации или пояса, а исключительно от имен бойцов. А что касается Кличко, то остается вопрос - дык с кем из потенциально опасных соперников они избегали биться в последние годы? Последние лет 25 я не пропустил ни одного значительного события в профбоксе (ну, может быть тока в двух нижних весовых категориях) и я, кажется, не могу назвать ни одного имени. Если ты такое имя знаешь, мне было бы интересно, вощимта я мог ковонить забыть, конечно. Но я вот честно не знаю. А вот в начале карьеры - валом было конкуренции, но немецкий менеджмент братьев не торопился рисковать, предпочитая медленно и верно зарабатывать свое бабло. Ваще это фирменный стиль немецких промоутеров - гнить в своем болоте и как можно дольше избегать поединков с большими зарубежными звездами. Когда молодой Феликс Штурм поехал в Штаты биться с Де ла Хойей, это была настоящая сенсация. Потом еще вот Абрахам не зассал драться на турнире супешестерки. Но это исключения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Серега, в профбоксе все сильно запутано. Часто чемпионы преспокойно оставляют пояс, предпочитая интересный или денежный бой какойнить скучной обязательной защите. Кроме того все мало-мальски известные бойцы связаны контрактами с одним из двух каналов - шоутаймом или эйчбиоу. Организовать бой между боксерами, подписанными с разными каналами, крайне тяжело, а чаще всего это вообще не происходит. Мало того, есть разногласия между промоутерскими компаниями, к примеру, от Леннокса Льюиса чемпионы бегали годами, не желая с ним встречаться, доходило до обращения в суд).. Поэтому существуют рейтинги, основанные на сравнительных коэффициентах, мнение специалистов и общественности. Зачастую они важнее, чем пояс чемпиона. Призовые тоже зависят не от федерации или пояса, а исключительно от имен бойцов. А что касается Кличко, то остается вопрос - дык с кем из потенциально опасных соперников они избегали биться в последние годы? Последние лет 25 я не пропустил ни одного значительного события в профбоксе (ну, может быть тока в двух нижних весовых категориях) и я, кажется, не могу назвать ни одного имени. Если ты такое имя знаешь, мне было бы интересно, вощимта я мог ковонить забыть, конечно. Но я вот честно не знаю. А вот в начале карьеры - валом было конкуренции, но немецкий менеджмент братьев не торопился рисковать, предпочитая медленно и верно зарабатывать свое бабло. Ваще это фирменный стиль немецких промоутеров - гнить в своем болоте и как можно дольше избегать поединков с большими зарубежными звездами. Когда молодой Феликс Штурм поехал в Штаты биться с Де ла Хойей, это была настоящая сенсация. Потом еще вот Абрахам не зассал драться на турнире супешестерки. Но это исключения. Ну и я примерно о том же: полная анархия. Это даже не теннис, где первая ракетка все же одна и определяется по четким критериям. Или не шахматы, где некий разнобой присутствует в последнее время, но все же рейтинг единый для всех и с его объективностью никто не спорит. Еще раз: против кличков я ничего не имею. Они чемпионы по праву, тут вопросов нет. я о методах достижения всего этого. Но посмотрев таблички увидел, что по количеству защит они ничем не отличаются от других чемпионов. Я в принципе не возражаю против формулировки: с тайсонами им встретиться не довелось, а потом зубры вымерли и они побили всех оставшихся.... ![]() Кривовато также смотрится их позиция не биться друг с другом. Сестры вильямс играли например. Чем боксеры отличаются? Они посерьезу морду друг другу бьют или выявляют лучшего спортсмена? Некий картельный сговор за всем этим. Ну как если б федя с джоковичем или сампрасом в свое время распределяли кому какие призы на турнирах большого шлема брать..... Это не совсем спорт по-любому.... Ну и все же я не понял.... Вот они торжественно перед боем выносят пояса, за которые типа будут биться, после боя передают вроде как пояса победителю, а потом в таблице мы вдруг видим, что проигравший владел своим поясом еще хрен знает сколько времени.... Это что за дела? На мой взгляд это развод лохов на бабки или мошенничество..... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:07 |