![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Кто-то может простой рецепт хооодца посоветовать и без экзотических ингридиентов типа рогов, копыт, хвостов?
Никогда в жизни не готовила... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Блин, очень захотелось холодца, но я тоже знаю, что холодец без водки - это что бездарно прожитая жизнь... а так как я пока вскармливаю дочь грудным молоком, то от водки воздерживаюсь... но считаю дни, когда будет можно...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Блин, очень захотелось холодца, но я тоже знаю, что холодец без водки - это что бездарно прожитая жизнь... а так как я пока вскармливаю дочь грудным молоком, то от водки воздерживаюсь... но считаю дни, когда будет можно... Твой холодец тож 100 часов варить? Судя по рецепту от нашего друга, надо не спать всю ночь и принять еще на этапе варки 5 рюмок ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:34 |