![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Привет други!
Посетила нас шальная мысль съездить на недельку в Питер. Отсюда возникли вопросы: мы думали съездить где-то в апреле, как с погодой там обычно в это время? На счет погоды у меня смутные сомненья, не лучше ли попозже в Питер ехать... ![]() ыщо плиз подкиньте хорошие адреса гостиниц, ресторанов с хорошей кухней (это оч важный пунт ![]() Спасибо заранее ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 21-December 14 Пользователь №: 279,859 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
немного отступлений, поскольку лично я в Питере ну очень давно не была, лет шесть).
Но рестораны Гинза проджект в Москве очень и очень. Так что думаю, они и в Питере хороши, а м.б. даже лучше) Из смешного, нам начали предлагать всякие итальяно-французские изыски, а мы хотели грибов соленых, пирожков, пельменей и проч. На нас "посмотрели", но принесли ![]() В марьиванне я была в Лондоне. было оочень вкусно. аа. хочу в Питер.. -------------------- kivka
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
немного отступлений, поскольку лично я в Питере ну очень давно не была, лет шесть). Но рестораны Гинза проджект в Москве очень и очень. Так что думаю, они и в Питере хороши, а м.б. даже лучше) Из смешного, нам начали предлагать всякие итальяно-французские изыски, а мы хотели грибов соленых, пирожков, пельменей и проч. На нас "посмотрели", но принесли ![]() В марьиванне я была в Лондоне. было оочень вкусно. аа. хочу в Питер.. в марьивановне в лондоне я ушла в туалет и там долго сидела, супруг аж занервничал. я сказки слушала ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 220 Пол: Мужской ![]() |
в марьивановне в лондоне я ушла в туалет и там долго сидела, супруг аж занервничал. я сказки слушала ![]() да, марьиванна в лондоне знатная, я там раза три был. все на таком высоком уровне, что слов нет. бритишей по работе водил, визжали..говорят мол ТАКОЕ и у нас! вообщем век живи. питерская же марьиванна - она как бы, родоначальница что ли. ну прямо реально коммуналка и дверь открывает (со множеством звонков и фамилий) Сан Саныч в трениках с коленками, легким перегаром, но исключительно выбрит. и с порога заговорщицки так - заходииииттеее...ню ню... ну а паштетик печеношный там... мдя... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 11:12 |