![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Привет други!
Посетила нас шальная мысль съездить на недельку в Питер. Отсюда возникли вопросы: мы думали съездить где-то в апреле, как с погодой там обычно в это время? На счет погоды у меня смутные сомненья, не лучше ли попозже в Питер ехать... ![]() ыщо плиз подкиньте хорошие адреса гостиниц, ресторанов с хорошей кухней (это оч важный пунт ![]() Спасибо заранее ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
кив, когда люди оттуда путешествуют по разным городам и в Минск заезжают, мне еще как-то понятно: дешевле, соседние города-страны посмотреть, визы брать не надо опять же... Это как для меня в Цюрих или Берн
![]() ![]() В Таллин я тоже съезжу как-нибудь, в Петербург, хотелось бы еще куда-нибудь в Тбилиси, Баку... Муж просится на Камчатку и на Байкал, но дикая "экзотика" - это точно не моя страсть ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 21-December 14 Пользователь №: 279,859 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
кив, когда люди оттуда путешествуют по разным городам и в Минск заезжают, мне еще как-то понятно: дешевле, соседние города-страны посмотреть, визы брать не надо опять же... Это как для меня в Цюрих или Берн ![]() ![]() В Таллин я тоже съезжу как-нибудь, в Петербург, хотелось бы еще куда-нибудь в Тбилиси, Баку... Муж просится на Камчатку и на Байкал, но дикая "экзотика" - это точно не моя страсть ![]() На камчатку и байкал я тоже хочу. Когда-нибудь. Кста, ребенок, который сейчас по пути в брестскую крепость, получил награду в школе в виде поездки на дальний восток. Был в хабаровске, владике. Фотографии моста через бухту Золотой Рог очень впечатлили.. Вообще, сколько на земле красивых мест.. Не люблю людей я.. Все портят только.. Ээх -------------------- kivka
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 220 Пол: Мужской ![]() |
На камчатку и байкал я тоже хочу. Когда-нибудь. Кста, ребенок, который сейчас по пути в брестскую крепость, получил награду в школе в виде поездки на дальний восток. Был в хабаровске, владике. Фотографии моста через бухту Золотой Рог очень впечатлили.. Вообще, сколько на земле красивых мест.. Не люблю людей я.. Все портят только.. Ээх родная. как раз в "тот" день, когда мы были в театре после него встречались с нашим банщиком и другом вообщем мы с ним планируем на алтай этим летом. конный переход. детя и мамы, наверно тоже с нами, но до санатория в предгорье а мы потом на три четыре дня к камню силы ну и вообще бэз интернета )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 21-December 14 Пользователь №: 279,859 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
родная. как раз в "тот" день, когда мы были в театре после него встречались с нашим банщиком и другом вообщем мы с ним планируем на алтай этим летом. конный переход. детя и мамы, наверно тоже с нами, но до санатория в предгорье а мы потом на три четыре дня к камню силы ну и вообще бэз интернета )) Как? Уже? Я еще не готова)). А мужа моего надо к экзоту готовить, начнем с Питера, пожалуй). Народ, можно я тут помодерирую своевольно? ДавайТе "за политику" здесь не будем..если захочется разборок-тем до кучи... Батька там, мордор и проч. А то я людей вконец разлюблю ![]() ![]() -------------------- kivka
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 11:17 |