![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Привет други!
Посетила нас шальная мысль съездить на недельку в Питер. Отсюда возникли вопросы: мы думали съездить где-то в апреле, как с погодой там обычно в это время? На счет погоды у меня смутные сомненья, не лучше ли попозже в Питер ехать... ![]() ыщо плиз подкиньте хорошие адреса гостиниц, ресторанов с хорошей кухней (это оч важный пунт ![]() Спасибо заранее ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 21-December 14 Пользователь №: 279,859 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Привет други! Посетила нас шальная мысль съездить на недельку в Питер. Отсюда возникли вопросы: мы думали съездить где-то в апреле, как с погодой там обычно в это время? На счет погоды у меня смутные сомненья, не лучше ли попозже в Питер ехать... ![]() ыщо плиз подкиньте хорошие адреса гостиниц, ресторанов с хорошей кухней (это оч важный пунт ![]() Спасибо заранее ![]() ооо. друг. будет время, я тебе "местов" скину. у меня друзья много их знают (я, к сожалению, совсем нет). НО в первую голову НИКАКОГО апреля.. )). ты че, в наших широтах это зима исчо). конец мая - июнь - белые ночи.. дворцы-парки-фонтаны-мосты.. еда с поездкой по реке и без оной и проч... если не получается на белые, лучше все равно ехать летом. Кстати, Леони вроде как ездила пару лет назад, может, она подкинет идею, когда. мне, как бывшему жителю, все равно, когда, а турЫсту хочется показать красоты ![]() в общем, погоди, с местами я постараюсь тебе помочь. пс. у меня Питер в этом году тоже в планах, ребенок младший в прошлом году месяц провел там.. Ходил в детский лагерь при Капелле.. Теперь меня достает "когда ж опять в кОпеллу")). а у меня в будущих планах Тбилиси). Все, кто ездил, говорят - оч. хор. -------------------- kivka
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
а у меня в будущих планах Тбилиси). Все, кто ездил, говорят - оч. хор. Что касается Тбилиси - мне тоже интересно чего там такого хорошего люди находят, что прямо тратят на это свой драгоценный отпуск... ![]() Действительно, интересно, что им так нравится... Ну горы любителям экстрима и дикой природы - ОК, понятно. Но это же не в Тбилиси. ))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Что касается Тбилиси - мне тоже интересно чего там такого хорошего люди находят, что прямо тратят на это свой драгоценный отпуск... ![]() Действительно, интересно, что им так нравится... Ну горы любителям экстрима и дикой природы - ОК, понятно. Но это же не в Тбилиси. ))) Ха, так то Тбилиси. Я иногда слышу, что люди в Минск едут. Вот тут я искренне изумляюсь: чего в Минск в отпуск ехать? Ну если только поностальгировать по советским временам. А Тбилиси, я там никогда не была. Присоединяюсь к словам Джеки: интересно же! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 220 Пол: Мужской ![]() |
Ха, так то Тбилиси. Я иногда слышу, что люди в Минск едут. Вот тут я искренне изумляюсь: чего в Минск в отпуск ехать? Ну если только поностальгировать по советским временам. А Тбилиси, я там никогда не была. Присоединяюсь к словам Джеки: интересно же! Таня, ПаПраШу! в прошлом году, я был в Беларусии на охоте последние полтора дня провел в Минске. мало того, что я бы с удовольсвтием поеду с детями в беловежскую пущю (или пущу?) так еще и сама столица Минск впечатление не згладимое. инфраструктура лучше чем в швейцарии, дороги улет, интернет 3Г везде и всегда (в лесу стоял зверя ждал у меня 7мег на 3Г поднял) люди - прекрасны, внутри, в глазах нету денег там все как в 60 годы совка, тока жрать много и вообще вообщем не ясно как это все так вышло у меня есть белорусы, которые туда изза Батьки ни ногой...но это уже другой разговор а да забыл - уровень чистоты такой который я не видел ни в одной стране включая нашу любимую швейцарию.... так что.. |
|
|
![]()
|
|
Таня, ПаПраШу! в прошлом году, я был в Беларусии на охоте последние полтора дня провел в Минске. мало того, что я бы с удовольсвтием поеду с детями в беловежскую пущю (или пущу?) так еще и сама столица Минск впечатление не згладимое. инфраструктура лучше чем в швейцарии, дороги улет, интернет 3Г везде и всегда (в лесу стоял зверя ждал у меня 7мег на 3Г поднял) люди - прекрасны, внутри, в глазах нету денег там все как в 60 годы совка, тока жрать много и вообще вообщем не ясно как это все так вышло у меня есть белорусы, которые туда изза Батьки ни ногой...но это уже другой разговор а да забыл - уровень чистоты такой который я не видел ни в одной стране включая нашу любимую швейцарию.... так что.. Ээээ, упалавобморок ![]() На счет совка - это точно, поностальгировать по СССР - это к нам. Да, довольно чистенько (но до Швейцарии еще далекооооо как и до дорог и инфраструктуры), Беловежская пуща... ну да, лес... я одна ничего особенного в лесу не нахожу? Что еще... сам Минск... честно, даже не знаю чем похвастаться (я минчанка если что ![]() ой, не в Минск за впечатлениями ехать, ИМХО ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 220 Пол: Мужской ![]() |
Ээээ, упалавобморок ![]() На счет совка - это точно, поностальгировать по СССР - это к нам. Да, довольно чистенько (но до Швейцарии еще далекооооо как и до дорог и инфраструктуры), Беловежская пуща... ну да, лес... я одна ничего особенного в лесу не нахожу? Что еще... сам Минск... честно, даже не знаю чем похвастаться (я минчанка если что ![]() ой, не в Минск за впечатлениями ехать, ИМХО ![]() ![]() знаешь, наверно это все же люди. я был пять дней, и мне пришлось общатся с очень разными людьми, от фельдшеров и простых работяг, до местного олигарха...правда там это понятие немного смешное в сравнении с москвой например. люди такие.. тяжело обьяснить, я выше уже упоминал, что у них нету денег в глазах. там даже шутки годов 70-80 остались... вообщем не знаю, часто нет, но раз в, в белорусию стоит ездить. просто даже что бы отдохнуть душой.. п.с. я из питера на машине в минск и потом в угодья на севере от минска. после пересечения границы, дороги в белоруссии были просто сумашедше класные. остальное, ты как минчанка конечно же видишь иначе, а у нас просто щенячий восторг... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 11:16 |