![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Привет други!
Посетила нас шальная мысль съездить на недельку в Питер. Отсюда возникли вопросы: мы думали съездить где-то в апреле, как с погодой там обычно в это время? На счет погоды у меня смутные сомненья, не лучше ли попозже в Питер ехать... ![]() ыщо плиз подкиньте хорошие адреса гостиниц, ресторанов с хорошей кухней (это оч важный пунт ![]() Спасибо заранее ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А почему дороги в Польше проблемые?
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24-October 15 Из: Россия Пользователь №: 281,255 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Я не сами дороги имела в виду, а сохранность машины. Мы привыкли оставлять ее на парковке и особо не волноваться. А тут пугают, что можем без машины вернуться. Я думала, что это все в далеких 90-х осталось. Здравствуйте, а кто вас пугает? Действительно это так? Что -то вроде бы говорили, что всё спокойно там, тоже машины оставляли прямо около дома? Так то вообще офигеть, у них там стоянки то недешевенькие... А с чем это вообще может быть связано? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 11:14 |