![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Кто-то может простой рецепт хооодца посоветовать и без экзотических ингридиентов типа рогов, копыт, хвостов?
Никогда в жизни не готовила... |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Так, ну мечта сбылась, сложный холодец из отходов для собак из третьего мира я сварила, теперь в следующий раз буду или с курятиной, или со свининой варить. Ну и пару ужасов для навара (рога и копыта). Отковыривать молекулы мяса от 3 кг барахла это явно не мое, это я назвала "рецепт каммкадзе". Очень утомительно и неблагодарно. Хотя вкус офигенный. Это по рецепту друга, где 5 рюмок водки....я сделала комплимент его терпению кстати, а также вкусу холодца. "Вкус, знакомый с детства"
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:32 |