![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
не поняла, в какой отдел запостить. раз, думаю, тема для кухонных разговоров, то в быт тогда.
поскольку к творческо-научной элите, предпринимателям и топ-менеджерам я не отношусь, то обращаюсь к таким же как я землекопам. вот что вы делаете, когда вас выбешивают на работе? вот не то, что конкретный человек или там тема какая отдельная, а просто вот много всего и сразу бесит и не в первый раз, а таааак хочется все послать нах и спрашиваешь себя: а на кой мне это все? ради денег? ради престижа? ради общения? ну вроде и это тоже...временами причем бывает довольно прикольно и приятно, когда получается. но вот бывают же и вас такие моменты периодически или это только у меня? когда кажется, что можно и получше найти занятие, чем выгребать регулярный стресс и гробить лучшие годы. Насчет найти что-то получше профессионально я уже не особо надеюсь, потому что стресс и разочарования естественно есть везде, кое-где по моим сведениям ситуация значительно хуже, чем у меня. По многим параметрам. Как вы себя мотивируете в такие моменты? может заклинание какое? поплевать, подуть, помолиться? вспомнить размер зарплаты и премии и соразмерить со следующим прикольным отпуском? вспомнить, что у вас обязанности перед семьей? что работает? п.с. очепятка в теме, можно исправить! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
ниче идеального не бывает, сами ж знаете )
что как-то помогает, так это отсылка резюме каждый раз, когда чем-то не доволен, разозлён или ещё какая-нить фигня. кроме хоть какого-то удовлетворения, что хоть что-то предпринял, будешь знать сколько стоишь на рынке труда ) вообще, я для себя поняла одно - уходить лучше молча, не доволен - вали, но не скандаль (особенно с шефом), а пока найдешь новое место, так лучше сменить приоритеты, не работой единой в конце концов...ну и можно попытаться сделать свою жизнь на той же работе поудобнее, что ли например не дают прибавку к зарплате? ок, нефиг засиживаться на работе и не ходить на обеды, выжимайте из работы максимум полезного - связи, знания (курсы там мож какие оплатят), опыт и спорт, оч важно физически как-то что-то делать для себя для здоровья -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
ниче идеального не бывает, сами ж знаете ) что как-то помогает, так это отсылка резюме каждый раз, когда чем-то не доволен, разозлён или ещё какая-нить фигня. кроме хоть какого-то удовлетворения, что хоть что-то предпринял, будешь знать сколько стоишь на рынке труда ) вообще, я для себя поняла одно - уходить лучше молча, не доволен - вали, но не скандаль (особенно с шефом), а пока найдешь новое место, так лучше сменить приоритеты, не работой единой в конце концов...ну и можно попытаться сделать свою жизнь на той же работе поудобнее, что ли например не дают прибавку к зарплате? ок, нефиг засиживаться на работе и не ходить на обеды, выжимайте из работы максимум полезного - связи, знания (курсы там мож какие оплатят), опыт и спорт, оч важно физически как-то что-то делать для себя для здоровья А мне рассылка резюме не помогает. Начинают звонить все кому не лень и предлагать всякую чушь. Устаю объяснять, что я ищу не просто работу, а работу, которая была бы лучше имеющейся. Короче, я и на это уже забила. А вообще, интересно... я думала, что это я такая стала ленивая, аппатичная и равнодушная ко всему, что связано с работой и карьерой.... Тань, относительно того, что ты там в первом посте спрашивала, если не можешь изменить обстоятельства, ридется менять свое отношение к ним. ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 26-January 16 Пользователь №: 281,522 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
А мне рассылка резюме не помогает. Начинают звонить все кому не лень и предлагать всякую чушь. Устаю объяснять, что я ищу не просто работу, а работу, которая была бы лучше имеющейся. Короче, я и на это уже забила. А вообще, интересно... я думала, что это я такая стала ленивая, аппатичная и равнодушная ко всему, что связано с работой и карьерой.... Тань, относительно того, что ты там в первом посте спрашивала, если не можешь изменить обстоятельства, ридется менять свое отношение к ним. ![]() Мне кажется важно куда отправляешь резюме. Если выбрал перечень компаний и направляешь, успех будет обязательно, даже если вакансия вообще не выставлена. А насчет обстоятельств... тут конечно есть вопрос, либо меняться под окружающий мир, любо пытаться что то самому сделать полезное. Рекомендую второй вариант, даже если не получится, это тоже результат! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:04 |