![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Дано: младшая страшно хочет домашнее животное, на первом месте у нее собака, на втором кот. В силу наших привычек и ритма жизни заводить собаку нереально, это страдания и для животного, и для нас. С кошками тоже проблематично, наш папа против того, чтобы запирать кошек дома, а наши соседи против того, чтобы кошки использовали их сад в качестве туалета, у нас постоянно на мэйл-лист поселка приходят стенания очередного пострадавшего, которому чужие коты подложили - гм - свинью. Иногда с фотографиями. Что еще? Кролики? (Опять же наш папа против кроликов в клетках, потому что в клетках...) Хомячок? Рыбки?
Лично я хочу кота, но вот такая незадача... Можно как-то научить котов не ходить в чужой сад справлять нужду? :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алиса, а может у дочки это пройдет?
Нет, я не против животных дома, но если вы так мало находитесь дома, то.... Даже кошке, которая сама по себе, если она "не гулящая", нужно общество... С "гулящими", т.е выходящими на улицу кошками проще, у них и так впечатления есть, и своя интересная жизнь тоже, а вот домашие-домашние все ж нуждаются в любви, заботе и присутствии. Ну может я не права конечно... Рыб может? Никогда не устаю рассматривать рыбок, когда бываю в гостях у друзей. ПС. Какашки чужих котов на нервы таки действуют. Пытаюсь организовать пространство так, чтоб котам не нравилось ходть к нам в туалет. А так как запретишь кошке? И хозяевам не запретишь иметь кошек и выпускать их на улицу. Приходится с этим жить. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиса, а может у дочки это пройдет? Нет, я не против животных дома, но если вы так мало находитесь дома, то.... Даже кошке, которая сама по себе, если она "не гулящая", нужно общество... С "гулящими", т.е выходящими на улицу кошками проще, у них и так впечатления есть, и своя интересная жизнь тоже, а вот домашие-домашние все ж нуждаются в любви, заботе и присутствии. Ну может я не права конечно... Рыб может? Никогда не устаю рассматривать рыбок, когда бываю в гостях у друзей. ПС. Какашки чужих котов на нервы таки действуют. Пытаюсь организовать пространство так, чтоб котам не нравилось ходть к нам в туалет. А так как запретишь кошке? И хозяевам не запретишь иметь кошек и выпускать их на улицу. Приходится с этим жить. Тань, со временем пройдет, наверное, но она давно хочет, уже полгода периодически поднимает вопрос. Рыбки дочку не устраивают, она с питомцем играть хочет, а с рыбками особо не поиграешь. :-)) Ну понятно, что животному уход нужен, но все-таки коту нужно меньше внимания, чем собаке. Я так понимаю, если завести сразу двух котов, то вопрос об общении вообще снимается, не знаю, правда, готовы ли мы сразу вот так больше одного. :-)) Начали уговаривать папу, что кастрированному коту улица не нужна. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:36 |