![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Что ж меня теперь ждет?
![]() Как подготовиться чтоб в кровать не нассали, шторы не ободрали, кожанный диван не прогрызли? Чем кормить?? Какие наполнители посоветуете? Туалет какой брать?? И когда котенку будет 5,5 месяцев мы уезжаем в свой дом в Италии в отпуск. Стоит ли его туда с собой брать или сбежит? Кошек у меня не было еще. Полный ноль. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
задайте себе вопрос, а надо ли при таких требованиях
шторы не ободрали, кожанный диван не прогрызли это просто невозможно, потому как котята всегда катаются на них всегда, диван не прогрызут но обдерут. Рсли с диваном ешё трудно, но можно решитьвопроа, но шторы, тюль дело святое. Наша, разгоняется и прыгает на шторы и катается на них пока не надоест. Поэтому пока не вырастет новую тюль не купим. Но кроме этого ещё есть цветы, которые почему то сами падают, горшки и вазы разлетаются вдребезги, а на полу полно или земли или воды особенно к паркету. С полочек падают не только духи, лосьоны, но и всё что не сильно тяжёлое. Утром рано требурт еды, а сон тут не причём или пытаться спать или покормить и спать снова. Но есть плюс, котёнок радости мне доставляет больше чем тюль в затяжках, разбитые вазы у горшки, выброшенные на помойку поломанные орхидеи и другие цветы. У нас вешалка в коридоре, так что если не вашать в шкаф, то на болоневых пальто много мелких дырочек от коготков будет. А когда подрастёт, шерсь будет линять и прежде чем куда то выйти придётся сначала почистить одежду. Везти котика можно и чем дороже вы купите тем сильнее будете смотреть как бы не сбежала тысяча франков, Все это мелочи для тех кто любит котиков. Точно так же собачники не обращают на погрызанные башмаки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:48 |