![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Что ж меня теперь ждет?
![]() Как подготовиться чтоб в кровать не нассали, шторы не ободрали, кожанный диван не прогрызли? Чем кормить?? Какие наполнители посоветуете? Туалет какой брать?? И когда котенку будет 5,5 месяцев мы уезжаем в свой дом в Италии в отпуск. Стоит ли его туда с собой брать или сбежит? Кошек у меня не было еще. Полный ноль. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Галя, если бы кошла была уже большая и самостоятельная, то оставить ее одну на две недели не так проблематично.
Но маленького котенка, который еще ребенок, и на улицу не выпустишь, и запереть дома - фигня, и он одииииин будет целых две недели... Тогда уж лучше с собой взять его, но в отпуске с ним тоже возиться надо. Это такого ты хочешь, как у тебя на картинке в инсте? Красивый! Британец? Алергии разные бывают, у кого-то на шерсть, у кого-то на белок. Мой муж реагирует на шерсть, но это только при длительном контакте с кошкой. Может быть и можно было как-то с этим жить/бороться/убирать чаще/ не пускать кошку в спальню, но я подумала, что это все-таки не жисТь. Сосед говорит, что на британцев и на каких-то там еще кошек аллерии у него например нет, хотя на обычных кошек есть (у них там шерсть какая-то другая), но я все равно не стала рисковать. Но это так, не у всех же алергия бывает. Я помню, мне тоже так хотелось котика, и сейчас хочется, когда эти наглые соседские морды к нам приходят ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:48 |