![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Что ж меня теперь ждет?
![]() Как подготовиться чтоб в кровать не нассали, шторы не ободрали, кожанный диван не прогрызли? Чем кормить?? Какие наполнители посоветуете? Туалет какой брать?? И когда котенку будет 5,5 месяцев мы уезжаем в свой дом в Италии в отпуск. Стоит ли его туда с собой брать или сбежит? Кошек у меня не было еще. Полный ноль. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Да как в инсте. Американская короткошерстная. Можно в принципе и британца если не сложится с этим. Очень надеюсь что и при долгом контакте аллергий у нас не обнаружится.
Поговорила с соседкой, та сказала что будет его днем выпускать, а вечером запускать домой. Так что должно все сложиться. Берем котенка. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Да как в инсте. Американская короткошерстная. Можно в принципе и британца если не сложится с этим. Очень надеюсь что и при долгом контакте аллергий у нас не обнаружится. Поговорила с соседкой, та сказала что будет его днем выпускать, а вечером запускать домой. Так что должно все сложиться. Берем котенка. ![]() Галя, такой режим днем выпускать, а вечером запускать - это для взрослой самостоятельной кошки, а не для 5-месячного котенка ![]() 5 месяцев - это как пятилетнкий ребенок (даже меньше) ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Галя, такой режим днем выпускать, а вечером запускать - это для взрослой самостоятельной кошки, а не для 5-месячного котенка ![]() 5 месяцев - это как пятилетнкий ребенок (даже меньше) ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
![]() Галь, я не уверена, что его прям сразу в три месяца стоит выпускать на улицу. Я просто хочу сказать, что пятимесячный котенок - это не взрослая кошка, за ним смотреть (и воспитывать) надо, а не просто впускать-выпускать. А че кошатники молчат? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Галь, я не уверена, что его прям сразу в три месяца стоит выпускать на улицу. Я просто хочу сказать, что пятимесячный котенок - это не взрослая кошка, за ним смотреть (и воспитывать) надо, а не просто впускать-выпускать. А че кошатники молчат? У меня очень уже подзабытый опыт кошатника, так что я не претендую на абсолютную истину, но по-моему Галя либо садистка, либо ебанулась. Извините. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:49 |