![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Дано: младшая страшно хочет домашнее животное, на первом месте у нее собака, на втором кот. В силу наших привычек и ритма жизни заводить собаку нереально, это страдания и для животного, и для нас. С кошками тоже проблематично, наш папа против того, чтобы запирать кошек дома, а наши соседи против того, чтобы кошки использовали их сад в качестве туалета, у нас постоянно на мэйл-лист поселка приходят стенания очередного пострадавшего, которому чужие коты подложили - гм - свинью. Иногда с фотографиями. Что еще? Кролики? (Опять же наш папа против кроликов в клетках, потому что в клетках...) Хомячок? Рыбки?
Лично я хочу кота, но вот такая незадача... Можно как-то научить котов не ходить в чужой сад справлять нужду? :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
а может мне кто-то подсказать из владельцев собак - как избежать нападения других (дурных, больших, похотливых и т д) собак по время прогулки? я пока никого не планирую, на пенсии разве что. но интерес очень мучает прям сейчас. слышала про отпугивающие спреи...
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
а может мне кто-то подсказать из владельцев собак - как избежать нападения других (дурных, больших, похотливых и т д) собак по время прогулки? я пока никого не планирую, на пенсии разве что. но интерес очень мучает прям сейчас. слышала про отпугивающие спреи... Тань, может тебя немного утешит, что тут не так то просто разжиться дурной собакой Собаководы должны сдать сначала экзамен на профпригодность свою (ДО заведения пса) А потом пес долженсдать экзамен на то, что он адекват и понимает команды -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:38 |