![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Недавно мы в кругу друзей обсуждали машины Tesla. Подход, философию, технические особенности. Решили, что все хорошо, только вот цена... ну очень пока высока...
Если бы у вас была возможность, приобрели бы вы эту машину. Отказались бы от "бензиновых машин"? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Заинтриговали. Сколько же это удовольствие стоит? Дофига наверняка.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Заинтриговали. Сколько же это удовольствие стоит? Дофига наверняка. Галь, ну как и все машинки, зависит от модели и конфигурации. Сейчас стоит как обычная хорошая машина, от 70К и выше. Вторичный рынок уже есть. При этом в суперчардж зарядка бесплатная и быстрая (у нас прям в километре от дома, ха ха), а дома сама будешь платить за электричество, ну и правильный кабель достаточно дорогой. Обещают к 2017 году выпустить новую машинку, которя будет стоить половину цены. Если честно, я не думаю, что вот прямо через 5 лет будут сплошные автопилотные машины, как Серега выше писал, не надо забывать, что есть достаточное количство игроков, гребущих бабло на около-автомобильной индустрии, и они так легко свои позиции не сдадут. Но вот через лет 20 я думаю, что это ет вполне реальный сценарий, по крайней мере для развитых стран |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Если честно, я не думаю, что вот прямо через 5 лет будут сплошные автопилотные машины, как Серега выше писал, не надо забывать, что есть достаточное количство игроков, гребущих бабло на около-автомобильной индустрии, и они так легко свои позиции не сдадут. Но вот через лет 20 я думаю, что это ет вполне реальный сценарий, по крайней мере для развитых стран Ну и слава богу. Знач, не буду на права сдавать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:01 |