![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Хочу купить себе подарок
![]() Где посмотреть что-нибудь интересное и не по совсем заоблачной цене. Хочу красивый, простой, но стильный кулон из желтого золота на длинную цепочку и/или браслет. В сетевых магазинах все одинотипное и какое-то плоское, да и в маленьких что-то все не то. Смотрю онлайн. В общем, адреса, пароли, явки ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Раз пошла такая пьянка- кто где покупал брильянты недорого? Я поняла,что здесь они примерно в 2-3 раза дороже нормального уровня. Но ни в Дубаи, ни в Антверпен я пока не собираюсь. Онлайн че-то побаиваюсь, даже и с сертификатами. Какие есть еще варианты?
Ничего такого олигархического и экзотического, простенькое,но со вкусом,колечко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 427 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 124 ![]() |
Раз пошла такая пьянка- кто где покупал брильянты недорого? Я поняла,что здесь они примерно в 2-3 раза дороже нормального уровня. Но ни в Дубаи, ни в Антверпен я пока не собираюсь. Онлайн че-то побаиваюсь, даже и с сертификатами. Какие есть еще варианты? Ничего такого олигархического и экзотического, простенькое,но со вкусом,колечко ![]() В Цюрихе закрывается (последний) магазин http://www.zett-meyer.ch/?pos= Скидки 50-70%. |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
В Цюрихе закрывается (последний) магазин http://www.zett-meyer.ch/?pos= Скидки 50-70%. Я только что увидела их лавочку! Витрина полупустая, то ли разобрали, то ли на ночь убрали. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 427 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 124 ![]() |
Я только что увидела их лавочку! Витрина полупустая, то ли разобрали, то ли на ночь убрали. Я была во вторник днем. Много было всего. Часы, правда, разобрали. Но золота и бриллиантов было много ![]() Зайдите и спросите. Обычно в дорогих ювелирных нее всё выставляют в витрины. Нужно спрашивать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 19:10 |