![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Хочу купить себе подарок
![]() Где посмотреть что-нибудь интересное и не по совсем заоблачной цене. Хочу красивый, простой, но стильный кулон из желтого золота на длинную цепочку и/или браслет. В сетевых магазинах все одинотипное и какое-то плоское, да и в маленьких что-то все не то. Смотрю онлайн. В общем, адреса, пароли, явки ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Раз пошла такая пьянка- кто где покупал брильянты недорого? Я поняла,что здесь они примерно в 2-3 раза дороже нормального уровня. Но ни в Дубаи, ни в Антверпен я пока не собираюсь. Онлайн че-то побаиваюсь, даже и с сертификатами. Какие есть еще варианты?
Ничего такого олигархического и экзотического, простенькое,но со вкусом,колечко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Раз пошла такая пьянка- кто где покупал брильянты недорого? Я поняла,что здесь они примерно в 2-3 раза дороже нормального уровня. Но ни в Дубаи, ни в Антверпен я пока не собираюсь. Онлайн че-то побаиваюсь, даже и с сертификатами. Какие есть еще варианты? Ничего такого олигархического и экзотического, простенькое,но со вкусом,колечко ![]() Ну а если всего одно колечко, простенькое.... То чего бы и не купить без всяких дополнительных траблов? ![]() Тем более, что антврепен и вовсе за углом.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Мучает жажда справедливости. В смысле, неохота платить в разы больше. Ну вот разве что в Антверпен ![]() Есть классный свежий сериал. Там главный герой развенчивает популярные мифы в популярной форме.... Так вот там он показывает, что вкладываться в брюлики - как вкладываться в машинки.... То есть какую-бы ни купил, но она теряет в цене треть после пересечения порога автосалона. Никому не удается хоть как-то вернуть вложения в брюлики. За исключением штучных образцов и мы явно не о них тут трем.... ![]() Поэтому если тебе на веку надо купить пару-тройку колечек, то не все ли тебе равно по какой цене? ![]() Поясню как я это понимаю. ![]() Я вот люблю делать открытки мест, где я побывал. Чисто для себя. То есть никакого дохода. Очень нерегулярно. И никто кроме меня и семейства эти шЫдевры не видит. Но тем не менее я как-то и технику меняю и подхожу плавно к покупке оптики. ![]() ![]() Например часики я купил в первый же год. ![]() Ну как-то так.... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
... Но объектив мне все же нужен не так часто как колечко, поэтому я все еще колебусь.... ![]() Например часики я купил в первый же год.... Кстати, а это мысль! Если ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, а это мысль! Если ![]() В этом и пойнт! ![]() Если ты не выбираешь, как в некоторых фильмах, часы из коробки под пиджак и рубашку для данного приема, а просто имеешь в наборе 3-4 колечка, которые носишь попеременно и которые тебе одинаково дороги, то какая разница сколько каждое из них стоило в свое время? Чего убиваться на таком масштабе из-за даже 50% месячной зарплаты? ![]() А уж если речка о меньшем ударе по бюджету.... ![]() Или я чего-то в цифрах тут обсуждаемых путаю? ![]() |
|
|
![]()
|
|
В этом и пойнт! ![]() ....Чего убиваться на таком масштабе из-за даже 50% месячной зарплаты? ![]() А уж если речка о меньшем ударе по бюджету.... ![]() Или я чего-то в цифрах тут обсуждаемых путаю? ![]() Ну как сказать... В принципе, на эти деньги в отпуск можно съездить или на что-то полезное потратить, ремонт в ванной, например, или встроенный шкаф поменять... ![]() Но на самом деле я спрашивала о том, где можно чего интересного поискать ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ну как сказать... В принципе, на эти деньги в отпуск можно съездить или на что-то полезное потратить, ремонт в ванной, например, или встроенный шкаф поменять... ![]() Да лан! Прям вот вопрос стоит так: или шкаф или колечко? ![]() Ну а про копить это точно не в наших широтах..... Тут ипотека вроде вполне под приличные проценты нынче.... То есть или сейчас в нее вписываться или никогда.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да лан! Прям вот вопрос стоит так: или шкаф или колечко? ![]() Ну а про копить это точно не в наших широтах..... Тут ипотека вроде вполне под приличные проценты нынче.... То есть или сейчас в нее вписываться или никогда.... ![]() Ну в общем-то да, за колечко шкаф можно сделать. Деньги-то на деревьях не растут, их ыщо заработать надо. Если знаешь где растут - свистни, я тоже приду на сбор урожая ![]() Копить в моем случае - это было бы как раз и не плохо. За 10 лет мы бы накопили как раз на ту разницу, которая нам нужна была бы для смены дома на получше. Это при условии жить поскромнее и не покупать всяких там колечек и т.п. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 19:12 |