![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Хочу купить себе подарок
![]() Где посмотреть что-нибудь интересное и не по совсем заоблачной цене. Хочу красивый, простой, но стильный кулон из желтого золота на длинную цепочку и/или браслет. В сетевых магазинах все одинотипное и какое-то плоское, да и в маленьких что-то все не то. Смотрю онлайн. В общем, адреса, пароли, явки ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
ещё знаете что, может лучше купить стильную и красивую бижутерию, чем скучное и неприметное, зато типа классическое золото-брилльянты?
ну вот будет у вас этот кольцо-солитер и кто его заметит? уверяю, мало кто..мало того, оно быстро перестанет радовать вас самих, максимум год покрасуетесь и всё вот здесь есть оч классные штучки www.matchesfashion.com, как оч качественная, современная и классная бижутерия, так и драгоценности -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
ещё знаете что, может лучше купить стильную и красивую бижутерию, чем скучное и неприметное, зато типа классическое золото-брилльянты? ну вот будет у вас этот кольцо-солитер и кто его заметит? уверяю, мало кто..мало того, оно быстро перестанет радовать вас самих, максимум год покрасуетесь и всё вот здесь есть оч классные штучки www.matchesfashion.com, как оч качественная, современная и классная бижутерия, так и драгоценности Ну не знаю...я у других вот замечаю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 19:17 |