![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Что ж меня теперь ждет?
![]() Как подготовиться чтоб в кровать не нассали, шторы не ободрали, кожанный диван не прогрызли? Чем кормить?? Какие наполнители посоветуете? Туалет какой брать?? И когда котенку будет 5,5 месяцев мы уезжаем в свой дом в Италии в отпуск. Стоит ли его туда с собой брать или сбежит? Кошек у меня не было еще. Полный ноль. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Просто ПИЛЯТЬ! У меня обнаружилась аллергия на кошек!
![]() ![]() ![]() ![]() Чешусь по всему телу! Котенка отдавать не вариант. Мы слюбились все сильно. Жить на таблетках тоже не хочу. ХЕЛП!!!! ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Просто ПИЛЯТЬ! У меня обнаружилась аллергия на кошек! ![]() ![]() ![]() ![]() Чешусь по всему телу! Котенка отдавать не вариант. Мы слюбились все сильно. Жить на таблетках тоже не хочу. ХЕЛП!!!! ![]() ![]() Галя, в самом начале писал тебе - прежде, чем брать кошку, сделайте всей семьей тест на аллергию. Этот совет просрала, попробую еще раз. Сделай на всякий случай хотя бы сейчас этот тест. То, что кошки раньше заходили и лизали, это не аргумент. Я могу быть в помещении хоть с десятью кошками два-три часа без проблем, а потом вдруг начинают слезиться глаза и через несколько минут наступает полный пиздец. Если тебе страшно повезло и аллергия все-таки не на кошку (хотя, боюсь, через несколько дней ты без теста поймешь, что креветки ни при чем), то не упорствуй, а ищи хорошие руки. Иначе твоя жизнь сильно ухудшится, ты еще даже не знаешь, насколько. Ах, да, еще можно принимать антигистамины пачками. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:48 |