![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Что ж меня теперь ждет?
![]() Как подготовиться чтоб в кровать не нассали, шторы не ободрали, кожанный диван не прогрызли? Чем кормить?? Какие наполнители посоветуете? Туалет какой брать?? И когда котенку будет 5,5 месяцев мы уезжаем в свой дом в Италии в отпуск. Стоит ли его туда с собой брать или сбежит? Кошек у меня не было еще. Полный ноль. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Просто ПИЛЯТЬ! У меня обнаружилась аллергия на кошек!
![]() ![]() ![]() ![]() Чешусь по всему телу! Котенка отдавать не вариант. Мы слюбились все сильно. Жить на таблетках тоже не хочу. ХЕЛП!!!! ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Просто ПИЛЯТЬ! У меня обнаружилась аллергия на кошек! ![]() ![]() ![]() ![]() Чешусь по всему телу! Котенка отдавать не вариант. Мы слюбились все сильно. Жить на таблетках тоже не хочу. ХЕЛП!!!! ![]() ![]() Галя, в самом начале писал тебе - прежде, чем брать кошку, сделайте всей семьей тест на аллергию. Этот совет просрала, попробую еще раз. Сделай на всякий случай хотя бы сейчас этот тест. То, что кошки раньше заходили и лизали, это не аргумент. Я могу быть в помещении хоть с десятью кошками два-три часа без проблем, а потом вдруг начинают слезиться глаза и через несколько минут наступает полный пиздец. Если тебе страшно повезло и аллергия все-таки не на кошку (хотя, боюсь, через несколько дней ты без теста поймешь, что креветки ни при чем), то не упорствуй, а ищи хорошие руки. Иначе твоя жизнь сильно ухудшится, ты еще даже не знаешь, насколько. Ах, да, еще можно принимать антигистамины пачками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Галя, в самом начале писал тебе - прежде, чем брать кошку, сделайте всей семьей тест на аллергию. Этот совет просрала, попробую еще раз. Сделай на всякий случай хотя бы сейчас этот тест. То, что кошки раньше заходили и лизали, это не аргумент. Я могу быть в помещении хоть с десятью кошками два-три часа без проблем, а потом вдруг начинают слезиться глаза и через несколько минут наступает полный пиздец. Если тебе страшно повезло и аллергия все-таки не на кошку (хотя, боюсь, через несколько дней ты без теста поймешь, что креветки ни при чем), то не упорствуй, а ищи хорошие руки. Иначе твоя жизнь сильно ухудшится, ты еще даже не знаешь, насколько. Ах, да, еще можно принимать антигистамины пачками. Моему сыну делали тест на шерсть НАШЕЙ кошки. Оказывается, оно от разных кошек по-разному ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:48 |