![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом легких воздушных сдобных булочек. Типа таких что в Мигро продают weggli. Хотелось бы порадовать ребенка легкими булочками с изюмом. Но опробованные рецепты пока что не понравились.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 7-June 16 Пользователь №: 281,834 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом легких воздушных сдобных булочек. Сама тоже обожаю выпечку, хотя она не полезна для фигуры. ![]() ![]() Для теста нужно растворить дрожжи в теплой воде с 1 ст.лож сахара. Туда же добавить растопленное сливочное масло, молоко и яйцо. Взбить венчиком и добавить соль. Постепенно добавить муку. Из этого всего замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом месте для подхода на 2 часа. После этого тесто размять в прямоугольник, посыпать сахаром и свернуть в рулет. Рулет разрезать на кусочки, каждый кусочек еще разрезать, но не до конца и аккуратно раскрыть. Выложить на противень и выпекать при 200 градусах 12-15 минут. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:29 |