![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Недавно в разговоре с местными друзьями мы в друг выяснили, что чуть ли не у каждого швейцарца есть свой контакт Coupе-feu. Это человек, который обладает способностью (даром) останавливать или заговаривать боль после ожога. Я порасспрашивала абсолютно разных швейцарских знакомых и таки ДА, все об этом говорят как о какой-то совершенно нормальной, обычной и привычной практике. Так что если у кого-то ожог любой степени, он тут же звонит этому самому "специалисту и он на расстоянии купирует боль. Но а дальше уже врачи лечат ожоговые раны. Так что одно другое не исключает. Кстати, вчера одна моя швейцарская приятельница-аптекарша сказала, что даже в больницах есть свои проверенные контакты этих самых coupe-feu. Вот так: век живи-век узнавай.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Недавно в разговоре с местными друзьями мы в друг выяснили, что чуть ли не у каждого швейцарца есть свой контакт Coupе-feu. Это человек, который обладает способностью (даром) останавливать или заговаривать боль после ожога. Я порасспрашивала абсолютно разных швейцарских знакомых и таки ДА, все об этом говорят как о какой-то совершенно нормальной, обычной и привычной практике. Так что если у кого-то ожог любой степени, он тут же звонит этому самому "специалисту и он на расстоянии купирует боль. Но а дальше уже врачи лечат ожоговые раны. Так что одно другое не исключает. Кстати, вчера одна моя швейцарская приятельница-аптекарша сказала, что даже в больницах есть свои проверенные контакты этих самых coupe-feu. Вот так: век живи-век узнавай. Лозанский госпиталь специализируется на ожоговых травмах. Так даже они прибегают к помощи таких специалистов, несмотря на супер-современные методы лечения медицинским путем. Я тоже была сильно удивлена, когда узнала об этом пару-тройку лет назад. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
А для меня все это маргинально. Если люди хотят верить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А для меня все это маргинально. Если люди хотят верить... Марина, для меня тоже это звучало как из средневековья, но очень многие люди, сталкиваясь с ожогами и обращаясь к таким вот coupe-feu были поражены результатами. Не просто так даже в госпиталях есть свои контакты с такими вот целителями. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Марина, для меня тоже это звучало как из средневековья, но очень многие люди, сталкиваясь с ожогами и обращаясь к таким вот coupe-feu были поражены результатами. Не просто так даже в госпиталях есть свои контакты с такими вот целителями. Гомеопатию в некоторых госпиталях тоже советуют. |
|
|
![]()
|
|
Гомеопатию в некоторых госпиталях тоже советуют. Марин, мне из личного опыта рассказывали такие люди, которым я верю. Я не всякому поверю -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:08 |