![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Свершилось, начала обучение на персонального тренера! Вы не можете себе представить как мне все это интересно и увлекающе! Хочу все знать и уметь!
![]() В связи с обучением появилась необходимость создать свой бренд и лототип. Поможите? пока что я известна как fitgirlgalina. Это имя ничего не говорит о профессиональной деятельности. В связи с этим думаю над вариантами: FIT with Galina (в соцсетях выглядит как fitwithgalina) FIT_with_Galina (трудно написуемо) GSP (расшифровка- галина спирито). Хотя не звучно так как похоже на GPS ![]() ХЕЛП что бы еще придумать звучного и оригинального. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Как вам FitCoachGalina ?
мне вот прям что-то начало нравится. и фитнесс и коучинг и имя мое там и выговаривается. Окс, есть идеи как это можно изобразить чтоб стало моим фирменным отличительным знаком? Еще бы символ какой туда спортивный (силуэт например или абстракт) так вообще было бы здоворо. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Как вам FitCoachGalina ? мне вот прям что-то начало нравится. и фитнесс и коучинг и имя мое там и выговаривается. Окс, есть идеи как это можно изобразить чтоб стало моим фирменным отличительным знаком? Еще бы символ какой туда спортивный (силуэт например или абстракт) так вообще было бы здоворо. Галя, это очень длинно и очень тяжеловесно. Имя должно быстро запоминаться, быть емким, легким, метким. Это я тебе как профессионал говорю. Так что никаких FitCoachGalina. Теперь давай подумаем...как лучше... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:03 |