![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Интересует Цюрих, но может есть и общегосударственные, так скть, сайты или что...не понимаю, как найти для ребенка секции всякие, инфа в сети очень неполная и разрозненная...из спортивных идей - легкая атлетика (turnen, видимо), плаванье, единоборства, может быть теннис...че еще посоветуете в 4 года? c плаваньем засада, везде лист ожидания, все забито. Еще проблема в том, что когда работаешь, не любое время подойдет...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Вдруг в эту тему и девочки придут
У нас (в неделю): Балет местный - 50 минут Балет русский - 1 час Плавание - занятие 30 минут, еще 30 минут, а то и час няня с ней фигачится Легкая атлетика - 1 час Мюзикл - 50 минут Русская школа - 3 часа Скауты - раз в месяц 3 часа Музыка, спорт и бассейн от школы я не считаю, хотя там очень неплохо. Логопеда тоже (лелею надежду, что он когда-нить уже прекратится) Ребенок еще мечтает о фигурном катание, но уже некуда его. Обещала ей после нового года (и логопеда!) пойти частные уроки брать с ней на пару для фана, но, боюсь, погорячилась я.... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 276,989 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Вдруг в эту тему и девочки придут У нас (в неделю): Балет местный - 50 минут Балет русский - 1 час Плавание - занятие 30 минут, еще 30 минут, а то и час няня с ней фигачится Легкая атлетика - 1 час Мюзикл - 50 минут Русская школа - 3 часа Скауты - раз в месяц 3 часа Музыка, спорт и бассейн от школы я не считаю, хотя там очень неплохо. Логопеда тоже (лелею надежду, что он когда-нить уже прекратится) Ребенок еще мечтает о фигурном катание, но уже некуда его. Обещала ей после нового года (и логопеда!) пойти частные уроки брать с ней на пару для фана, но, боюсь, погорячилась я.... Девочки зашли. У нас в неделю 13 часов художественной гимнастики 1час тенниса и полчаса музыки. Все больше не можем. итальянский папаня одной девочки у которого жена болгарка всегда смеется над нами восточными женьщинами по поводу того как мы нагружаем наших деток. Мы ездим часто на различные соревнования по художественной гимнастике и я часто слышу там русскую речь. Так может в этом форуме есть те кто интересуется этим видом спорта? |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 10-November 09 Пользователь №: 30,974 ![]() |
Девочки зашли. У нас в неделю 13 часов художественной гимнастики 1час тенниса и полчаса музыки. Все больше не можем. итальянский папаня одной девочки у которого жена болгарка всегда смеется над нами восточными женьщинами по поводу того как мы нагружаем наших деток. Мы ездим часто на различные соревнования по художественной гимнастике и я часто слышу там русскую речь. Так может в этом форуме есть те кто интересуется этим видом спорта? Отличное у Вас расписание! Подскажите хорошие т.е сильные школы по художественной гимнастике в Швейцарии. Ходим , но все это очень слабо, нужна более серьезная нагрузка. Заранее спасибО! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:06 |