![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Свершилось, начала обучение на персонального тренера! Вы не можете себе представить как мне все это интересно и увлекающе! Хочу все знать и уметь!
![]() В связи с обучением появилась необходимость создать свой бренд и лототип. Поможите? пока что я известна как fitgirlgalina. Это имя ничего не говорит о профессиональной деятельности. В связи с этим думаю над вариантами: FIT with Galina (в соцсетях выглядит как fitwithgalina) FIT_with_Galina (трудно написуемо) GSP (расшифровка- галина спирито). Хотя не звучно так как похоже на GPS ![]() ХЕЛП что бы еще придумать звучного и оригинального. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девочки, это все прекрасно и идеи и комментарии и критика! Просто как бы это мягче сказать, у меня нереальный завал работы... и я по дружбе и по любви к Гале сделала "черновые наброски". А дальше можно корректировать, выбирать самые лучшие и графичные позы (кому-то нравится планка, кому-то приседания, кому-то шпагат, кому-то поза лотоса, кому-то прыжки со скакалкой - надо чтобы сам тренер определился, какие позы-упражнения ему нужны для логотипа - а иначе можно часами-годами выбирать всем коллективом), также менять цвета, формы и проч. )))
Галь, определись с позами и свисти ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Девочки, это все прекрасно и идеи и комментарии и критика! Просто как бы это мягче сказать, у меня нереальный завал работы... и я по дружбе и по любви к Гале сделала "черновые наброски". А дальше можно корректировать, выбирать самые лучшие и графичные позы (кому-то нравится планка, кому-то приседания, кому-то шпагат, кому-то поза лотоса, кому-то прыжки со скакалкой - надо чтобы сам тренер определился, какие позы-упражнения ему нужны для логотипа - а иначе можно часами-годами выбирать всем коллективом), также менять цвета, формы и проч. ))) Галь, определись с позами и свисти ))) Оксан, не ругайся сильно, но я что-то думаю что твой первый вариант с мужиками был оптимальным. ![]() Как будет минутка (хотя где ее взять), сделай плиз девочек в ромбике сверху и снизу, а мальчиков по бокам. Или как ты сочтешь гармоничней. Цвета приятные. Но сложно находимые. Если я сайт в той же тональности окрасить попробую, фиг знает где такие цвета искать. Да, в принципе, я пока еще с сайтом ничего не пробовала, может там палитны какие есть. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Оксан, не ругайся сильно, но я что-то думаю что твой первый вариант с мужиками был оптимальным. ![]() Как будет минутка (хотя где ее взять), сделай плиз девочек в ромбике сверху и снизу, а мальчиков по бокам. Или как ты сочтешь гармоничней. Цвета приятные. Но сложно находимые. Если я сайт в той же тональности окрасить попробую, фиг знает где такие цвета искать. Да, в принципе, я пока еще с сайтом ничего не пробовала, может там палитны какие есть. Хорошо, Галя. А цвета очень легко находимые и довольно популярные. Легкие, воздушные, яркие. И уверяют тебя, как создатель сайтов, с этими цветами проблем не будет. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:00 |