![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
Чем и как бороться с пигментацией на лице? У меня над верхней губой летом стала появляться темная полоска.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Хоть я не косметолог, но средство знаю от пигментных пятен и вообще для улучшения качества кожи и омоложения. Так вот это Retin-A и прочие названия этого крема в состав которого входит третиноин. Не путать с ретинолом который где-то там накапливается и долго принимать его нельзя.
Ежегодно как только начинаются осенние дожди я начинаю им пользоваться (ибо в солнечную погоду лучше не надо чтобы новой пигментации не началось на чувствительной коже). Свожу все веснушки, потемнения над верхней губой и прочие темные пятна от всяких прыщиков примерно за месяц. Девченки кто видел мое лицо потом сами такие крема поназаказывали. Это средство ускоряет процесс обновления эпидермиса. А значит новообразование новых клеток. В то же время активно будут сходить старые. За пару месяцев применения крема даже мелкие морщинки сглаживаются. Тут главное регулярность. Раза в неделю мне лично достаточно, т.к. моя кожа дает сильную реакцию в виде шелушения. Не могу я все время на работе как облезающая ящерица ходить. )) Есть разные концентрациии крема 0,05 - 0,01 (и еще какой-то). Начинать лучше с самого слабого так как коже надо тоже привыкнуть. Крем наносится через 20 минут после вечернего умывания. ВАЖНО. Так как при контакте с водой (остатками влаги) действие крема усиливается. Уже несколько лет как мне не нужны никакие чистки и пиоинги у косметологов и даже кремами я переслаю пользоваться так как чистая кожа отличненько себя сама самоувлажняет. Нет этого стягивания после умывания. Пользуясь этим средством обязательно ежеутреннее нанесение СПФ крема для защиты нежной мололодой кожи от фотоизлучений. Крем можно купить только в Тайланде, Турции, Индонезии и прочих странах без рецепта. На ибее иногда можно найти, но так как к продаже он запрещен без рецепта, выставляют его под другими именами. Кто ищет, тот найдет. ![]() Вот сейчас еду в Москву и везу сестре очередной кремик. Пожалуйста. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Хоть я не косметолог, но средство знаю от пигментных пятен и вообще для улучшения качества кожи и омоложения. Так вот это Retin-A и прочие названия этого крема в состав которого входит третиноин. Не путать с ретинолом который где-то там накапливается и долго принимать его нельзя. Ежегодно как только начинаются осенние дожди я начинаю им пользоваться (ибо в солнечную погоду лучше не надо чтобы новой пигментации не началось на чувствительной коже). Свожу все веснушки, потемнения над верхней губой и прочие темные пятна от всяких прыщиков примерно за месяц. Девченки кто видел мое лицо потом сами такие крема поназаказывали. Это средство ускоряет процесс обновления эпидермиса. А значит новообразование новых клеток. В то же время активно будут сходить старые. За пару месяцев применения крема даже мелкие морщинки сглаживаются. Тут главное регулярность. Раза в неделю мне лично достаточно, т.к. моя кожа дает сильную реакцию в виде шелушения. Не могу я все время на работе как облезающая ящерица ходить. )) Есть разные концентрациии крема 0,05 - 0,01 (и еще какой-то). Начинать лучше с самого слабого так как коже надо тоже привыкнуть. Крем наносится через 20 минут после вечернего умывания. ВАЖНО. Так как при контакте с водой (остатками влаги) действие крема усиливается. Уже несколько лет как мне не нужны никакие чистки и пиоинги у косметологов и даже кремами я переслаю пользоваться так как чистая кожа отличненько себя сама самоувлажняет. Нет этого стягивания после умывания. Пользуясь этим средством обязательно ежеутреннее нанесение СПФ крема для защиты нежной мололодой кожи от фотоизлучений. Крем можно купить только в Тайланде, Турции, Индонезии и прочих странах без рецепта. На ибее иногда можно найти, но так как к продаже он запрещен без рецепта, выставляют его под другими именами. Кто ищет, тот найдет. ![]() Вот сейчас еду в Москву и везу сестре очередной кремик. Пожалуйста. ![]() = EFFEDERM в аптеке |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:05 |