Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 11 2016, 10:38
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
В последнее время меня постоянно преследуют теории заговоров. (думаете, паранойя? ) Возможно, что сейчас это последний писк моды - если ты не говоришь о заговорах, значит ты не в теме. Справедливости ради отмечу, что заговоры существуют столько, сколько существует род человеческий. Кстати, а может и дольше, скорее всего и у динозавров был один большой заговор - поэтому они и вымерли. )))
Так вот, как в реальной жизни так и в виртуальной я сталкиваюсь с потрясающими, невероятными и прекрасными по своей форме и содержанию заговорами. Врачи и фарма - это известные заговорщики, что и говорить. Врачи давно придумали лекарство от рака, но тщательно скрывают, лечат же только избранных "богатых-известных-влиятельных", список избранных зашифрован (к примеру, Стив Джобс в этот список не попал, бедолага). Прививки делают исключительно для того, чтобы и фарма обогащалась и врач деньги греб лопатой, назначая постпрививочные визиты (зачем, спросите вы, но ведь заговор, кто надо, тот знает). Виноделы - тоже жуткие заговорщики-манипуляторы, делают свое вино, зазывают его выпить, завлекая в свою секту. Дизайнеры одежды вершат свое страшное заговорщицкое дело - шьют красивую одежду и принуждают, при помощи гипнотизирующей рекламы, ее покупать и тратить, заработанные тяжким трудом деньги. Гейропщики давно нацелились истребить в нас самое светлое и чистое, навязывая нам свои либеральные, толерантные, меркантильные, потребительские ценности. Интернет изобрели, чтобы следить за нами, фейсбук - чтобы мы тратили свое драгоценное время, самолеты - чтобы мы башляли за умопомрачительные турпоездки, рестораны с их шеф-поварами - чтобы подсадить на вкусную еду и платить-платить-платить. Но лично я знаю, кто самый страшный заговорщик в этом мире... да, да... жуткое дело, остальные теории заговоров просто меркнут по сравнению с их мракобесием и черными (хотя бывает и белыми) делами! ЭТО ИЗГОТОВИТЕЛИ ШОКОЛАДА. Как вам уже известно, 90% людей обожают шоколад и готовы расстаться с последним ради любимой плитки. Но ведь мы их раскусили, правда же? Нас теперь их шоколадными руками не возьмешь!!!! Так что, дорогие друзья, не расслабляйтесь, бдите и будьте на чеку.))) Целую вас в ваши прекрасные умные лобики! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
![]() |
Oct 15 2016, 10:39
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Оксан, насколько я помню, ты не особенно шоколад любила, или я тебя путаю с кем-то?
У меня вот шоколадная зависимость... да это наркотики просто, какой там заговор. Это наглое, причем легальное распространение наркотиков! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Oct 15 2016, 12:29
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Оксан, насколько я помню, ты не особенно шоколад любила, или я тебя путаю с кем-то? У меня вот шоколадная зависимость... да это наркотики просто, какой там заговор. Это наглое, причем легальное распространение наркотиков! Тань, все верно... не люблю.. но прилагаю все усилия, чтобы понять, почему же 90% людей его обожают. ))) (поэтому и говорю ЗАГОВОР) ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Окси Про всемирные заговоры Oct 11 2016, 10:38
кхмер Цитата(Окси @ Oct 11 2016, 11:38) В после... Oct 13 2016, 23:52
О!Кузя Раньше мы общались на кухне. Болтать о погоде и пр... Oct 14 2016, 09:30
Окси Цитата(кхмер @ Oct 14 2016, 00:52) Ну дык... Oct 15 2016, 09:21
MANDOLINA Цитата(кхмер @ Oct 14 2016, 00:52) Деньги... Oct 28 2016, 09:24
MANDOLINA RE: Про всемирные заговоры Oct 14 2016, 09:33
Serega Цитата(Окси @ Oct 11 2016, 11:38) В после... Oct 14 2016, 21:35
MANDOLINA И галстук тот же Oct 27 2016, 10:18
qwerty2002 Thanks for the good information.
gclub Jun 15 2017, 06:07![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th October 2025 - 19:29 |