![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Что ж меня теперь ждет?
![]() Как подготовиться чтоб в кровать не нассали, шторы не ободрали, кожанный диван не прогрызли? Чем кормить?? Какие наполнители посоветуете? Туалет какой брать?? И когда котенку будет 5,5 месяцев мы уезжаем в свой дом в Италии в отпуск. Стоит ли его туда с собой брать или сбежит? Кошек у меня не было еще. Полный ноль. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Галь, покажи кошака, я тож позавидую
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Вот ее страничка Элли Американская короткошерстная Какая зая!!!! Ух, как хочется ее потискать Галь, вы ее на улицу отпускаете или она у вас исключительно домашняя? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Какая зая!!!! Ух, как хочется ее потискать Галь, вы ее на улицу отпускаете или она у вас исключительно домашняя? Выталкиваю в дверь! Через 5 минут она уже с другой стороны дома просится назад. ![]() Моя идея была чтоб кошка свои дела на улице справляла, но наша похоже собирается делать это только дома. Характером чудесней кошки не найдешь! Сносить все возможные тисканья без сопротивления. Почти совсем не мяукает. Ну 2 раза мяукнет перед закрытой дверей и ляжет перед ней спать. Хочу теперь дать ей родить. Но нет в Швейцарии разводчиков этой породы похоже. Не везти же ее ради этого в Россию.. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Выталкиваю в дверь! Через 5 минут она уже с другой стороны дома просится назад. ![]() Моя идея была чтоб кошка свои дела на улице справляла, но наша похоже собирается делать это только дома. Характером чудесней кошки не найдешь! Сносить все возможные тисканья без сопротивления. Почти совсем не мяукает. Ну 2 раза мяукнет перед закрытой дверей и ляжет перед ней спать. Хочу теперь дать ей родить. Но нет в Швейцарии разводчиков этой породы похоже. Не везти же ее ради этого в Россию.. На счет заводчиков не знаю, а жениха-одиночку ищи, может и найдешь -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:40 |