![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 30-August 13 Из: Чили Пользователь №: 278,246 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находиться на территории Японии. 3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго. 4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык. 5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском. 6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма. 7. Разговаривать на арабском строго запрещено. 8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах. 9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев. 10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам. 11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию. 12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере 13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность. 14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании 15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику. 16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь. 17. Япония не приемлет законы Шариата. 18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества. Вот такое суровое отношение японцев к мусульманам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 30-August 13 Из: Чили Пользователь №: 278,246 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
... Коран это только повод. Они просто не могут простить вам , что вы умнее и лучше их и всегда с пренебрежением и с высока к ним относитесь и их презираете. Именно по этому они так ненавидят вас и убивая вас они вот несравненно кайфуют. Это я вам говорю как несостоявшийся психиатр. И к психологу мне нечего ходить , по совету тут одного добросердечного юзера, я таки с детства был под контролем мамы - психиатра.. Они же " люди второго или даже третьего сорта" , вы , что их за дураков держите то. Они улыбаются вам и с каждой улыбкой от вас они ещё больше вас ненавидят и это не уходит с вновь родившемся поколением , именно ненависть их неполноценности толкает их на самый что ни на есть радикальный протест. Это их месть за их неудачу вот по жизни в Британии и за то , что вы белые , а они черножопые. И они это знают так же они знают , что вы знаете об этом тоже и это делает их ненависть к вам хронической. Так то , вот. |
|
|
![]()
|
|
... Любая религия это диктатура... Но ислам , это самое настоящее зло. Я всем своим сознанием ненавижу эту чудовищную секту. И всё потому что муслиммим готовы убивать не правоверных везде и всегда и теракты в мире и в Великобритании показали и доказали это. Помните , - "... Кто не с нами , тот против нас и мы уничтожим их " Я бы хотел что бы ислам был поставлен вне закона именно в том карикатурном заявлении которое я запостил в ветке темы. Когда эти муслиммим убили детей в Манчестере ....... я даже не знаю , как отомстить им , что бы "они " осознали , что так нельзя. Может быть когда " они " начнут терять своих детей " они " тоже начнут действовать ? Так , что как говорит Тора , - ".... Око за око , зуб за зуб и мера за меру. " |
|
|
![]()
|
|
... Несколько удивляет мнений о невиновности муслиммим , типа есть хорошие и плохие и обществу надо наказывать именно не хороших. Мысль правильная и приятная для всех адекватных людей , только одно " но " , нема времени , а именно невинные люди гибнут и не только люди , а наши дети. Как это , родить в муках , за ручки держать в первый шаг . мальчиков видёть ухаживающих за дочкой , а потом , --........... Бац и комната пустая и могила перед глазами. И это ваша дочь погибла и убил её какой то чёкнутый муслиммский ублюдок. Да , таки приятно быть добрым и милосердным за счёт жизни своих соседей и отжигать о плюрализме доброте к ближнему и прощении. В принципе если это даже вот НЕДОУМСТВО , то это подлость подлая. Пепел 15 летней Оливии Кэмпбелл стучит в наших сердцах.... Британское общество должно принять исключительные меры для защиты себя это вопрос жизни и смерти и это реалии нашего времени за ошибки , глупость и непрофессионализм Мр. Блеера , сейчас жизнью заплатили невинные люди в стране где мы живём. - Комрады , кто поддерживает моё мнение , что надо заставит Правительство начать реальную и непримеримую борьбу с Исламом голосуйте за тех профессионалов кто в состоянии прекратить этот мусульманский шабаш.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:05 |