![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Всем привет!
Честно говоря, начиная шарашить этот текст я не до конца понимаю, что я хочу донести. То есть действую примерно как вырвавшаяся на просторы всего свисстка Кэримэри. Пятница все же. Я очень не люблю открывать новые темы. Но тут полистал и не нашел ничего за что бы можно было бы зацепиться. Поэтому втыкаю тему с таким дурным названием. Но опять-таки: пятница все же.... Теперь о главном. Тут изначально тусовалась публика, которая примерно в одно время сюда "понаехала". И в силу ряда обстоятельств эта публика тут нашла приют. При этом фигуранты во многом лично познакомились благодаря совсем другому ресурсу. Но именно тут их общение приобрело новые краски и измерения. Теперь тот, как бы основной, ресурс помер. Но не помер поток "понаезжающих". Может как-то перехватить выпавший вымпел и перенаправить внимание этой части аудитории на себя? Это вопрос главным образом к командирам проекта: есть ли у них время, желание и главное стремление заниматься подобным? Просто глядя в прошлое.... (красиво звучит ![]() Тут начинается самая трудная часть. Я не знаю что предложить. Здорово то, что наверняка неприбыльный проект не закрывается. Но может как-то его взбодрить? Иначе как-то неспортивно получается: все получили от свисстка и русвиса чего могли, а потом разбрелись по своим комнатам. Не! Это все здорово! Это тоже цель жизни: найти СВОЙ круг общения и исключить лишних. Но ведь и вновь прибывающие имеют право хотя бы попытаться организовать свои круги, а может даже и влиться в существующие..... Ну вот как бы глас вопиющего об этом.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
мда, хороший вощим был форум, иногда качественные срачи случались.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
мда, хороший вощим был форум, иногда качественные срачи случались. Кстате, мое старое предположение оправдалось. Все ушли, кроме блаженной Керимери с плачем о ебливых карликах-олигархах. Машка, предлагаю тебе пользоваться словом калигарх, или, еще лучше, олигарлик. ПС. Италия - Швеция, это пиздец, конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Кстате, мое старое предположение оправдалось. Все ушли, кроме блаженной Керимери с плачем о ебливых карликах-олигархах. Машка, предлагаю тебе пользоваться словом калигарх, или, еще лучше, олигарлик. ПС. Италия - Швеция, это пиздец, конечно. Италия-Швеция все в шоке... даже без камментов |
|
|
![]()
|
|
Италия-Швеция все в шоке... даже без камментов Умер Максим.. да и хуй с ним! Не люблю я их сборную) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Умер Максим.. да и хуй с ним! Не люблю я их сборную) Я кстати тож трагедии не вижу. Голландцы просвистели мимо серьезного турнира, французы пролетали, англичане.... Настал черед итальянцев. Зажрались. Тем более, что их обули шведы БЕЗ Ибры.... То есть просто те больше хотели. Насчет хотелок: Левандовски вывел поляков в первую корзину и отфутболил зазвездившихся испанцев во вторую. ![]() Хотя все равно непонятно как так получилось.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 08:20 |