![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 30-August 13 Из: Чили Пользователь №: 278,246 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
«... Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я с оружием в руках буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я приношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
************************************************** *********************************************************************** Присяга преданности Соединенному Королевству и Королеве Я (имя) клянусь Всемогущим Богом, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону. Подтверждение преданности Соединенному Королевству и Королеве Я (имя) торжественно, искренне и честно объявляю и подтверждаю, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону. Зарок преданности Соединенному Королевству и Королеве Я сохраню лояльность к Соединенному Королевству и буду уважать его права и свободы. Я поддержу его демократические ценности. Я буду искренне блюсти его законы и выполнять мои обязанности и обязательства как британский гражданин. ************************************************** ******************************************************************************** «Я, Ф.И.О., добровольно и осознанно принимая гражданство Российской Федерации, торжественно клянусь: — соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, уважать права и свободы ее граждан; — честно исполнять обязанности гражданина Российской Федерации на благо государства и общества; — уважать и сохранять историю, культуру и традиции многонационального народа Российской Федерации». *************************************************************************** ... Я присягаю обязуюсь и клянусь хранить верность государству Израиль его законам и власти принять на себя безоговорочно и беспрекословно всё бремя армейской дисциплины повиноваться приказам и распоряжениям полномочных командиров посвятить все свои силы и пожертвовать жизнью ради защиты Родины и свободы Израиля. הנני נשבע ומתחייב בהן צדקי לשמור אמונים למדינת ישראל לחוקיה ולשלטונותיה המוסמכים לקבל על עצמי ללא תנאי וללא סייג עול משמעתו של צבא הגנה לישראל לציית לכל הפקודות וההוראות הניתנות על ידי המפקדים המוסמכים ולהקדיש כל כוחותיי ואף להקריב את חיי להגנת המולדת ולחירות ישראל ________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________ ... Кстати. Вот согласно тексту присягам на гражданство Великобритании , Израиля , России и США которые я опубликовал выше , таки невозможно сохранить верность вот конкретному Государству гражданства , таки дав присягу и получив гражданство страны и национальный паспорт.. Поппа , она одна и её ,разумеется беречь нада , но какой же , вот есть " хитрожопый " крендель и ему подобные бывают челы с множественными гражданствами и с такой " бальшой сракой " можно таки сидеть и на четырёх стульях.... Во как ! ... Только не надо объяснять , типа я там родился и присягу то России не давал , ... ага типа по рождению перешло , так шо претензия , виртуальная миммо и не ко мне. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 30-August 13 Из: Чили Пользователь №: 278,246 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
У меня наоборот другие мысли. Это государствам пора завязывать и держать своих подданных как феодал вассалов, заставлять их клясться или не клясться, землю там есть и быть верным государству до гроба доски. А государство тебе за это может пенсию в £45 в неделю, если доживешь, потому как пенсионный возраст как морковка перед носом отодвигается дальше и дальше. Сейчас, когда мобильность людей на таком высоком уровне и многие имеют по нескольку гражданств, живут за свою жизнь в разных странах, этот вопрос надо по другому решать. Не запрещать или отбирать гражданства, или там как в России, обязывать обязательно докладывать о других гражданствах, под страхом уголовной ответственности. Наоборот, выработать другой механизм, который даст людям пользоваться благами государства и получать от него защиту. Контракт может. Вот по типу такого как подписываешь на военную службу. Когда не гражданин страны. Сейчас даже в России такое есть. А во Франции так там давно иностранный легион. А если на госслужбу поступаешь может минимальное количество лет проживания в стране ввести. Так же и при голосовании на выборах. Так то. Мир давно изменился, а система гражданства нет. ________________________________________________________________________________ _______________________________________________________ Ответ : Мои мысли - мои скакуны, Словно искры зажгут эту ночь. Обгоняет безумие ветров шальных Эскадрон моих мыслей шальных. Эх , сударь , вашими устами , да ликёр шоколадный пить.... Ага ! Юморист... ![]() Запомните , что " Сейчас, когда мобильность людей на таком высоком уровне и многие имеют по нескольку гражданств, живут за свою жизнь в разных странах, этот вопрос надо по другому решать. " , это всё вздор и от Лукавого. Если завтра война,если враг нападет, Если темная сила нагрянет, Как один человек, весь Британо- Русский народ За свободную Родину встанет ??? ( ... Бля***ть , вот за какую такую Родину , то ? ) - Légion étrangère , - вот не смешите мои тапочки и кота... После трёх лет службы легионер имеет право запросить французское гражданство, либо получить вид на жительство по окончании первого контракта. Согласно закону, единогласно принятому Сенатом в 1999 году, легионер, раненный во время боевых действий, имеет право на получение французского гражданства независимо от срока службы (Français par le sang versé). Всё только ради , - "... Pour ceux qui sont de nationalité française. " __________________________________________________ ________ "... Мир давно изменился, а система гражданства нет." Вы явно оговорились , таки ваши мысли быстее чем вы набиваете текст и это при провалах вашей краковременной Random Access Memory.... Как раз отношение к гражданству , вот коардинально изменилось и это как раз навред странам и народам и обществу .... ( Таки идея об Эвросоюзе и еврогражданстве , трещщит вот по швам.. ) Наоборот Государства вже отходят от этого балагана особо Великобритания в свете Брексита... Идёт , вот неприкрытое ужесточение по вопросам гражданства да и вообще эмиграции. Яркий пример тому те же Штаты и Британия где мы живём. И это вот очень таки правильно с точки зрения именно Суверенного Государства , так как это по национальному закону Германии , к примеру. Понятны ваши желания сохранить второе или даже третье подданство , ага типа , - ...... И рыбку съесть и на веточке покачаться... " Экий Вы ушлый шалун , однако мистер..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 04:12 |