IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Переезд в Швейцарию гражданки России
normaless
сообщение Aug 24 2016, 08:46
Сообщение #1

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Здравствуйте.
Возможно, у кого-то был аналогичный случай и вы сможете поделиться опытом/советом.
Я гражданин ЕС, проживающий на территории Конфедерации, имеющий пермит типа "B".
Моя невеста же - гражданка России.
Вопрос: при бракосочетании на территории Швейцарии она получит хотя бы краткосрочный вид на жительство здесь?
Или же лучше оформить брак на территории моей родины - государства-члена ЕС, далее подтвердив его здесь?
Или же ей вообще ничего полагаться не будет, т.к. брак будет оформлен уже ПОСЛЕ моего переезда в Швейцарию?
Дело в том, что воссоединение потенциальной семьи, а так же получение пермита путем поиска работы для граждан РФ крайне сложны.
Заранее благодарен за краткую консультацию.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Elle44
сообщение Dec 20 2017, 09:40
Сообщение #2

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Добрый день всем!
Прощу меня заранее извинить, если пишу вопрос, который, возможно, уже сто раз обсуждался..
Ситуация очень срочная, нужно решить практически за один день.
Я, гражданка РФ, замужем за гражданином Италии, которому предложили permanent contract в Цюрихе.
Очень волнует следующий вопрос, поехать-то я с ним могу ( по своему итальянскому внж могу передвигаться по шенген спокойно), но вот могу ли я получить право на работу там? Очень важно, так как уже два года не работаю и хочется уже прекратить сидеть дома и продолжить карьеру.
Заранее всем очень благодарна за ответ!

+Quote Post
Гость
сообщение Dec 20 2017, 10:16
Сообщение #3

Заслуженный Автор

Из: Zuerich

Цитата(Elle44 @ Dec 20 2017, 09:40) *
Добрый день всем!
Прощу меня заранее извинить, если пишу вопрос, который, возможно, уже сто раз обсуждался..
Ситуация очень срочная, нужно решить практически за один день.
Я, гражданка РФ, замужем за гражданином Италии, которому предложили permanent contract в Цюрихе.
Очень волнует следующий вопрос, поехать-то я с ним могу ( по своему итальянскому внж могу передвигаться по шенген спокойно), но вот могу ли я получить право на работу там? Очень важно, так как уже два года не работаю и хочется уже прекратить сидеть дома и продолжить карьеру.
Заранее всем очень благодарна за ответ!

Он должен знать все, у него в бумагах прописано обо всем.
Никто вам здесь ничего не скажет потому как документы у вас на руках, а что там, только вам известно.

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic