![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 20-February 18 Пользователь №: 283,032 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Хотела бы попросить совета о русскоязычной школе в Зурихе. Есть ли у кого личный опыт, какая лучше и почему, что нравится, что нет.
Нашей дитяти 3. Менее важно, но тоже было бы интересно понять как это сочитают с частной школой, ведь дни длинные в русских. Спасибо большое. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 20-February 18 Пользователь №: 283,032 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
да, я это и имею в виду. Матрешка, Сказка, детский городок, край рай, если я понимаю правильно это из чего можем выбирать.
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
да, я это и имею в виду. Матрешка, Сказка, детский городок, край рай, если я понимаю правильно это из чего можем выбирать. Ну можете конечно, однако я вам не советую, ребенка надо отдать в простой садик они такие же по цене на полный день как и Матрешка 1800 примерно. Однако ребенок мгновенно адаптируется, дети они ангелы, и им все дается очень быстро, надо не упустить этот момент, но есть но, надо сходить в садик и посмотреть как там детки разговаривают, иначе вы можете получить такой набор вместо швицердюча, там будет эксюгославкий с турецкоалбанским. Самим же не надо расслабляться и дома говорить только на русском, полгода и никаких проблем, там швиц и дойч здесь русский, проблем с переключением языка не будет, и вы получите переводчика личного через год. Мы проходили все это, имеем двух переводчиков, одного немецко итало швиц англо на русский, второй пока швиц дойч итало на русский. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:33 |