![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 20-February 18 Пользователь №: 283,032 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Хотела бы попросить совета о русскоязычной школе в Зурихе. Есть ли у кого личный опыт, какая лучше и почему, что нравится, что нет.
Нашей дитяти 3. Менее важно, но тоже было бы интересно понять как это сочитают с частной школой, ведь дни длинные в русских. Спасибо большое. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 20-February 18 Пользователь №: 283,032 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
я лингвист и с вами ну совсем не согласна. но каждый решает сам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
я лингвист и с вами ну совсем не согласна. но каждый решает сам. Я мама двух детей, но с лингвистом ж не поспоришь :-))) У каждого свой опыт. Я не говорю про садик, у кого время-желание-деньги есть, да на здоровье! Тем более чаще всего ходят всего раз в неделю. Я про ясли. Будут ясли русские 5 раз в неделю и дома только русский - первый год будет особенно не просто в саду. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:34 |