![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Всем привет!
Честно говоря, начиная шарашить этот текст я не до конца понимаю, что я хочу донести. То есть действую примерно как вырвавшаяся на просторы всего свисстка Кэримэри. Пятница все же. Я очень не люблю открывать новые темы. Но тут полистал и не нашел ничего за что бы можно было бы зацепиться. Поэтому втыкаю тему с таким дурным названием. Но опять-таки: пятница все же.... Теперь о главном. Тут изначально тусовалась публика, которая примерно в одно время сюда "понаехала". И в силу ряда обстоятельств эта публика тут нашла приют. При этом фигуранты во многом лично познакомились благодаря совсем другому ресурсу. Но именно тут их общение приобрело новые краски и измерения. Теперь тот, как бы основной, ресурс помер. Но не помер поток "понаезжающих". Может как-то перехватить выпавший вымпел и перенаправить внимание этой части аудитории на себя? Это вопрос главным образом к командирам проекта: есть ли у них время, желание и главное стремление заниматься подобным? Просто глядя в прошлое.... (красиво звучит ![]() Тут начинается самая трудная часть. Я не знаю что предложить. Здорово то, что наверняка неприбыльный проект не закрывается. Но может как-то его взбодрить? Иначе как-то неспортивно получается: все получили от свисстка и русвиса чего могли, а потом разбрелись по своим комнатам. Не! Это все здорово! Это тоже цель жизни: найти СВОЙ круг общения и исключить лишних. Но ведь и вновь прибывающие имеют право хотя бы попытаться организовать свои круги, а может даже и влиться в существующие..... Ну вот как бы глас вопиющего об этом.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А я вот скучаю по Свисстку. Фейсбук - это не форум, я скучаю как раз по обсудить, потрещать, спросить у сложившегося коллектива.
Уже привылка что Окс с полным именем, перестала называть Алису Алисой, почти смирилась с практическим отсутствием кивки. Разве что Натас радует инсайтами, но это все равно однобоко. Лена, Галя, НеТаня, Дже, Макушла - слежу за успехами, радуюсь, но теперь издалека. А вот Тани и Леони мне совсем не додали. Очень жалко, то сдохла такая прекрасная площадка. Я очень благодарна и организаторам (особенно им) и всем участникам за их присутсвие в моей жизни. Может, оно закономерно и предрешено, но мне все равно грустно ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А я вот скучаю по Свисстку. Фейсбук - это не форум, я скучаю как раз по обсудить, потрещать, спросить у сложившегося коллектива. Уже привылка что Окс с полным именем, перестала называть Алису Алисой, почти смирилась с практическим отсутствием кивки. Разве что Натас радует инсайтами, но это все равно однобоко. Лена, Галя, НеТаня, Дже, Макушла - слежу за успехами, радуюсь, но теперь издалека. А вот Тани и Леони мне совсем не додали. Очень жалко, то сдохла такая прекрасная площадка. Я очень благодарна и организаторам (особенно им) и всем участникам за их присутсвие в моей жизни. Может, оно закономерно и предрешено, но мне все равно грустно ![]() Вот точно, хорошая была девка Леони, ну разве что малех ебнулась на почве детской болезни левизны в капитализме. А так прелесть, правда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
Вот точно, хорошая была девка Леони, ну разве что малех ебнулась на почве детской болезни левизны в капитализме. А так прелесть, правда. ну ты и мудак! да у тебя же говнюка Леони до сих пор в зачеркнутых висит!! вы же, русофобские уроды с модераторскими правами, тут всех сторонников России старательно гнобили и выживали. а как выжили всех, так и самим скучно стало. ![]() ![]() русскоязычный форум не может быть русофобским! такое невозможно! но до вас дебилов это похоже до сих пор не дошло. ![]() русвисс убили русофобы и вы повторили тот же сценарий. так что закрывайте уже эту русофобскую помойку совсем. больше она не возродиться. и у новых людей вряд ли появится желание общаться на русском языке с русофобскими свиньями, ненавидящими Россию и всё русское . |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
ну ты и мудак! да у тебя же говнюка Леони до сих пор в зачеркнутых висит!! вы же, русофобские уроды с модераторскими правами, тут всех сторонников России старательно гнобили и выживали. а как выжили всех, так и самим скучно стало. ![]() ![]() русскоязычный форум не может быть русофобским! такое невозможно! но до вас дебилов это похоже до сих пор не дошло. ![]() русвисс убили русофобы и вы повторили тот же сценарий. так что закрывайте уже эту русофобскую помойку совсем. больше она не возродиться. и у новых людей вряд ли появится желание общаться на русском языке с русофобскими свиньями, ненавидящими Россию и всё русское . Ой мля! ![]() Кто нас тут учить жизни надумал! ![]() Сам русофил всея Германии викинг! ![]() Вот он то точно знает каким должен быть настоящий русскоязычный форум. Чай не первый год на чужбине мыкается. Все ждет удобного момента на любимую родину отчалить подальше от постылого и бездуховного Запада. Ну в самом деле! сколько можно уже прозябать! Пора наконец расправить плечи и влиться в счастливые ряды строителей новой путинской России. Тем более, что лидер обещал то ли рывок, то ли прыжок.... ну короче очередной разрыв сухожилий... Но что-то певец русскоязычности не заметен в первых рядах даже на пассконтроле в Шарике. Он вместе с теми русофобами предпочитает наблюдать за ситуацией из теплой и сытной либерастной Европы. А чего так? Уж не свинья ли он сам? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 08:20 |