![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 204 Регистрация: 16-November 11 Пользователь №: 275,785 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Известный всему миру христианский беженец и правозащитник Абдрэшид Кушаев проиграл суд в Административном суде, расположенном в швейцарском городе Sent-Gallen.
Правозащитник обжаловал отказ в предоставлении ему гуманитарной визы в Швейцарии.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 204 Регистрация: 16-November 11 Пользователь №: 275,785 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Африка не кажется мне привлекательной.
Я ближе к европейской расе. Христианин Новоапостольской церкви. А офис нашей церкви расположен в Цюрихе. Повсеместно общины закрываются, и в Эстонии тоже. А в Швейцарии офис будет до победного. Если для Вас Африка привлекательна, то можете туда ехать на ПМЖ. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
Африка не кажется мне привлекательной. Я ближе к европейской расе. Христианин Новоапостольской церкви. А офис нашей церкви расположен в Цюрихе. Повсеместно общины закрываются, и в Эстонии тоже. А в Швейцарии офис будет до победного. Если для Вас Африка привлекательна, то можете туда ехать на ПМЖ. Но в Европе отказ, значит в Африку, там есть племя разговаривающие на чистом русском языке, так что все прекрасно. Назад домой не пускают, здесь отказ как и в Европе, а чего в штаты не дергаешь, там общин миллион какие хочешь, со змеями и репом, с крестами.... А на работу не пробовал устроится ? Рабочие строители нужны везде, узбеки добротно строят |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 08:19 |