![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
А то все негатив и негатив
![]() ![]() -мне линзы привезли, Уррррааааа, я зрячая снова -визу в США дали ![]() -узнала, что понедельник выходной жисть прекрасна! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ура! Ура! Ура! Вчера отыграла свой первый концерт! Правда ближе к финалу я впала в абсолютно зверскую дрожь... Мизинцы тряслись, нога на педали скакала, так что пришлось вторую ногу подставить... И все же с задачей справилась - пальцы мимо клавиш не промахнулись. В следующий раз надену длинную юбку... ну и, наверное, надо чего-нибудь горячительное что ли принимать... от нервов...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Правда ближе к финалу я впала в абсолютно зверскую дрожь... ну и, наверное, надо чего-нибудь горячительное что ли принимать... от нервов... Поздравляю! Думаю, что это были, все таки, приятные волнения. А горячительное лучше с собой выносить на сцену. Поставить пол-литра на рояль и прихлебвать периодически... На зависть публике. ![]() Мизинцы тряслись, Чтоб их проучить, советую: в следующий раз прикрепи их пластырем к безымянным пальцам. ![]() А если и они затрясутся - то скотчем их - к средним пальцам. Ну и т.д. нога на педали скакала, так что пришлось вторую ногу подставить... Зря. Потраться на клей "Момент" и смажь им каблуки перед тем, как садиться на стул. Нога приклеется как "мертвая"! ![]() В общем, осваивая инструмент, можно приобрести кучу полезных навыков для работы по дому! ![]() ![]() С добрым началом концертной карьеры! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Поздравляю! Думаю, что это были, все таки, приятные волнения. А горячительное лучше с собой выносить на сцену. Поставить пол-литра на рояль и прихлебвать периодически... На зависть публике. ![]() Чтоб их проучить, советую: в следующий раз прикрепи их пластырем к безымянным пальцам. ![]() А если и они затрясутся - то скотчем их - к средним пальцам. Ну и т.д. Зря. Потраться на клей "Момент" и смажь им каблуки перед тем, как садиться на стул. Нога приклеется как "мертвая"! ![]() В общем, осваивая инструмент, можно приобрести кучу полезных навыков для работы по дому! ![]() ![]() С добрым началом концертной карьеры! Серги, спасиб! А может, все-таки лучше гвоздями и мизинцы и ногу... Надежно, эффективно, а главное экономно! ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 22:57 |