![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
А то все негатив и негатив
![]() ![]() -мне линзы привезли, Уррррааааа, я зрячая снова -визу в США дали ![]() -узнала, что понедельник выходной жисть прекрасна! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
УРА! Я работу получила!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Поздравляю! ![]() А где, если не секрет? Спасибо ![]() Получилось как нельзя лучше. Я подавала в Цюрих в консалтинг и думала буду ездить. А у них есть офис в Базеле на территории главного клиента - фармацевтической фирмы где мой муж работает ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Спасибо ![]() Получилось как нельзя лучше. Я подавала в Цюрих в консалтинг и думала буду ездить. А у них есть офис в Базеле на территории главного клиента - фармацевтической фирмы где мой муж работает ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех! Эх, вот у людей рабооота, прогресс какой-то. А я нашла (наконец-то!) в продаже погремуху для дочи (очень такая ей понравилась), даже еще не купила - но тоже радость. Другого плана. А хочется еще как-то состояться, не только в смене памперсов. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 22:57 |