![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Какой фильм приятно/неприятно поразил Вас в последнее время? Это не обязательно должны быть новинки проката.
Мое самое большое разочарование: "Война миров" с Крузом. С удовольствием посмотрела "Эффект бабочки" с Эштоном Кучером, "Мертвец" и "Ночь на земле" Джармуша. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Опа!
Цитата «Фильм "Код да Винчи" оскорбляет религиозные чувства российских граждан. Экранизация романа еще не выпущена на DVD, однако уже сегодня попросили владельцев видео/аудио магазинов, убрать из продажи аудиокниги, одноименные компьютерные игры, а также рекламную продукцию, пропагандирующую религиозную рознь, которую несет "Код да Винчи".»
(По мнению Патриарха Алексия II, показ фильма "Код да Винчи" - это "яркий пример неуважения к традиционным нормам морали, замаскированного под защиту свободы", который "свидетельствует об утрате Европой христианских корней.") -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159 ![]() |
Опа! Мне лично вообще непонятно из-за чего развели такую байду. Честно. Мало ли таких книг, фильмов и т.д., которые "оскорбляют" чувства верующих? Хотя ведь и оскорбить можно только того, кто хочет оскорбиться. А реакция РПЦ напоминает известное действие с бисером. Почему все воспринимается ТАК серьезно? Я от души посмеялась, когда читала книгу - правда, там было много смешных, чиста церковных, неточностей. А фильм мне показался невероятно скучным, растянутым, вызывающим стойкое желание поделать что-нить еще, более полезное. А уж попытка Одри превратить воду в вино в финальной сцене - это просто какой-то маразм: Ой, не получилось!... Тьфу! ![]() -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мне лично вообще непонятно из-за чего развели такую байду. Честно. Мало ли таких книг, фильмов и т.д., которые "оскорбляют" чувства верующих? Хотя ведь и оскорбить можно только того, кто хочет оскорбиться. А реакция РПЦ напоминает известное действие с бисером. Почему все воспринимается ТАК серьезно? Я от души посмеялась, когда читала книгу - правда, там было много смешных, чиста церковных, неточностей. А фильм мне показался невероятно скучным, растянутым, вызывающим стойкое желание поделать что-нить еще, более полезное. А уж попытка Одри превратить воду в вино в финальной сцене - это просто какой-то маразм: Ой, не получилось!... Тьфу! ![]() Вот именно, Вал... Столько всего было... (вспомните Гибсоновский "Страсти Христовы")... Сколько будет... На такие вещи, на мой взгляд, внимание обращать не нужно, не то что там полемику разводить... А вот этими самыми обращениями, яркими реакциями и создают розню, смуту в головах... и бесплатную рекламу автору! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:04 |