![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Какой фильм приятно/неприятно поразил Вас в последнее время? Это не обязательно должны быть новинки проката.
Мое самое большое разочарование: "Война миров" с Крузом. С удовольствием посмотрела "Эффект бабочки" с Эштоном Кучером, "Мертвец" и "Ночь на земле" Джармуша. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А вот сегодня пересмотрела "Три тополя не Плющихе". И вроде сюжет незатейливый, и диалогов немного, актеров занято не более чем в "Мне не больно"... А пронизывает... Под ребрышки просачивается... Все на жестах, взглядах, тонких намеках... А такая драма человеческих... наверное, несложившихся как мечталось, двух судеб...
Ведь, наверное, и денег громадных не надо, чтобы в фильм душу вложить... а не так... на полписечки... Не знаю... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159 ![]() |
Ведь, наверное, и денег громадных не надо, чтобы в фильм душу вложить... а не так... на полписечки... Не знаю... Ой, Оксан, ну что может пронизывать современное российское кино, когда лауреат Кинотавра этого года начинается словами: «Русское кино в жопе»? Кстати, "благодаря" проекту "кинотавр-регион" этот фильм пройдет в "самых отдаленных уголках нашей прекрасной страны", вот повезло "уголкам"! Такое ощущение, что люди не просто разучились показывать свои эмоции, они вообще разучились чувствовать. Тот же Валя в конце фильма на следственном эксперименте говорит: Ну, а потом, когда я их отравил, я просто смотрел, запоминал, чтобы вам рассказать, изобразить, как они умирали… А умирали его мать, дядя и невеста. Вот и получается, что "герои" нашего времени – циники, готовые на все сказать: а мне по… Нет у современного русского человека ценностей, нет той оси координат, которая бы придавала цель и смысл этой жизни. Так и живем: кинематограф в ж…, а лидер продаж в книжных магазинах – минаевская посредственность, помноженная на цинизм… -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Вот и получается, что "герои" нашего времени – циники, готовые на все сказать: а мне по… Ужасно, ужасно. Кажется, это еще с Базарова началось?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ужасно, ужасно. Кажется, это еще с Базарова началось?) Базаров же не циником вроде был, а этим, как его, о - нигилистом. А первым настоящим циником был Диоген. Только он нерусский. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Базаров же не циником вроде был, а этим, как его, о - нигилистом. А первым настоящим циником был Диоген. Только он нерусский. ![]() А Базаров был и циником, и нигилистом. одно другому отнюдь не мешает. А Диоген - о, о! - ну эт большой циник. Но он вроде не катит как герой нашего времени. не в том ряду стоит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Базаров был и циником, и нигилистом. одно другому отнюдь не мешает. Я бы даже сказала, усугубляет. Но мы начинаем удаляться от темы синематографа. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я бы даже сказала, усугубляет. Но мы начинаем удаляться от темы синематографа. Алиса, да с тобой вместе я бы удалился не тока от синематографа, но и ваще от всех тем, ну их к бую. Правда я слегка робею. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:02 |