![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guest_Pfeifer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Закончила читать Акунина, все произведения, которые откопала в интернете. Просто в восторге!!! Особенно впечатлили серии "Приключения Фандорина" и "Приключения сестры Пелагеи", а также "Кладбищенские истории". Респект.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 18-September 05 Из: Страна Дураков Пользователь №: 78 Пол: Женский ![]() |
Господа, взяла я почитать эту Улицкую.
Ну не могу я спокойно воспринимать, когда вижу ошибки! Например, она пишет:"Речь идёт, конечно, только о тех, кто, в отличие от Пенелопы, к этому одарён ..." Ну разве ж можно быть к чему-то одарённым, конечно, ЧЕМ-ТО одарённым. Просто прям пропадает доверие к писателю. ![]() ![]() -------------------- Какое небо голубое...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 30-July 06 Из: BL Пользователь №: 680 Пол: Женский ![]() |
Господа, взяла я почитать эту Улицкую. Ну не могу я спокойно воспринимать, когда вижу ошибки! Улицкая "Казус Кукоцкого" - прочла запоем... Неделю была под впечатлением... Никогда не думала что буду так впечатлена чем-нибудь из нового... -------------------- хобби
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Професионалы построили "Титаник". |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Улицкая "Казус Кукоцкого" - прочла запоем... Неделю была под впечатлением... Никогда не думала что буду так впечатлена чем-нибудь из нового... А мне не нравится. Как-то вроде и написано хорошо, но хочется руки вымыть. Беременным знакомым я его не рекомендую. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 30-July 06 Из: BL Пользователь №: 680 Пол: Женский ![]() |
А мне не нравится. Как-то вроде и написано хорошо, но хочется руки вымыть. Беременным знакомым я его не рекомендую. Да, чтиво не для беременных, это точно... Меня поразило само видение беременности, очень нестандартно... Не знаю, может оно на самом деле и ничего особенного, но меня зацепило сильно... -------------------- хобби
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Професионалы построили "Титаник". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:59 |