![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
В польском фильме "Дежа вю" у всех "американских" мафиозо фамилии реальных американских актеров и режиссеров.
Биг Джим Чимино, Альфредо Скорцезе (в фильме произносится Скорцизи), Франко Де Ниро, Джонни Поллак и т.д. :)) ххх Оказывается "Труффальдино" переводится с итальянского как "Трепач". "Трепач из Бергамо":) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Чудесный детский фильм "Новые похождения кота в сапогах".
Склейка из трех-четырех сказочных сюжетов. Персонажи разговаривают в стихах. Автор сценария, без сомнения, был большой оригинал. В частности, подданные бегают по лесу, ищут соловья для Его Величества. Возвращаются ни с чем. Король: "Одни пустые клетки вижу я, А кроме них не вижу... " Отгадайте, как строчка мгновенно зарифмовалась в моей, насквозь не испорченной воспитанием, голове? Я думаю, у 90% съемочной группы возникли подобные ассоциации)) более того, фильм на 80% состоит из подобных рифм. автор сценария хорошенько оттянулся))) да, а целиком строфа в фильме звучала так: "Одни пустые клетки вижу я, А кроме них не вижу соловья". -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 17-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 50 ![]() |
"Одни пустые клетки вижу я, А кроме них не вижу... " Эт чо, вот в Англии был мульт-сериал BBC для малышей "Captain Pugwash", так там каждая серия (каждый день на TV) открывалась песенкой: Captain Pugwash and his mates Seaman Staines and Master Bates... Учитывая, что "Mates" - известный бренд презервативов в Англии, всё это слышится примерно так: Капитан Пагвош со своими "Мэйтс" и пятнами спермы мастурбирует... |
|
|
![]()
|
|
Эт чо, вот в Англии был мульт-сериал BBC для малышей "Captain Pugwash", так там каждая серия (каждый день на TV) открывалась песенкой: Captain Pugwash and his mates Seaman Staines and Master Bates... Учитывая, что "Mates" - известный бренд презервативов в Англии, всё это слышится примерно так: Капитан Пагвош со своими "Мэйтс" и пятнами спермы мастурбирует... ну ты сравнил)) английская цензура и тогда ещё советская)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 19:28 |