![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
У моего мужа на работе не так давно был приглашен консультант, у которого было смешное для русского уха имя: Папик. А у шефа этого самого Папика фамилия, как оказалось, Зон (по-немецки - "сын").
А со мной в Минске училась девочка по фамилии Вагина (ударение на первый слог). Вот ведь. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
на Камчатке живут славные братья близнецы, а фамилия Жопинас
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
М-да, несчесть педров в Испании...
До сих пор помню список должников на двери университетской библиотеки в России. Во главе списка числились Ван Х. Ван Щ. ![]() Ну и все знают "классику": детей кормят продуктами от Ebli и Bledina. А большинство швабр и щеток в Швейцарии производства Ebnat. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 113 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Есть еще печенье с фолиевой кислотой - Blevi(o)ta. И крем для ног Pedic. Да, про Блевиту-то я и забыла ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Рядом с моей старой квартирой, на соседней улице, находилось очень странное бюро "ébénisterie" - мастерская краснодеревца, или просто мастерская мебели. А потом мне Go! сказал, что по-французски столяр это ébéniste.
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
по-французски столяр это ébéniste. ![]() Заметила, что мне часть слов уже и не смешно, так, отмечаю краем сознания, что это может быть забавно. Привыкла. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 21:12 |