![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
У моего мужа на работе не так давно был приглашен консультант, у которого было смешное для русского уха имя: Папик. А у шефа этого самого Папика фамилия, как оказалось, Зон (по-немецки - "сын").
А со мной в Минске училась девочка по фамилии Вагина (ударение на первый слог). Вот ведь. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
а я тут недавно разговаривала с одним по телефону.
потом, чтоб на него сослатся фамилию переспросила. он и говорит - Кастрати ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
а я тут недавно разговаривала с одним по телефону. потом, чтоб на него сослатся фамилию переспросила. он и говорит - Кастрати ![]() Аналогично... Только фамилия в моем случае была Педрини. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
немецкая фамилия - Job. В русской компании склонять эту фамилию невозможно.
"Пошел к Ёбу; был у Ёба; че Ёб сказал? и т.п." Японское имя - Ебатай. Как вам этот: HUI SUN Assistant Professor, Physiology and Ophthalmology |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский ![]() |
А со мной работает чешка Anna Job
![]() -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский ![]() |
Ещё я знаю женщину с фамилией Rüdisüli (Рюдизюли), говорят в ретро-романской части очень распространённая
![]() Подругу мою звали Наташа Дурашкина (школу с золотой медалью закончила), как только замуж вышла, конечно сменила.... -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 21:17 |