![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский ![]() |
я знаю, многие мужчины не в восторге....им нужно всё тело видеть, трогать и вообще...... у меня же всегда желание какую-нибудь часть туалета на себе оставить, будь это чулки, футболка, майка или стринги.....(одна брючина джинс тоже неплохо). При этом речь не идёт о страстном и быстром сексе.....а в целом. Кого не спрашиваю, все подруги говорят, что я больная.....
Товарищи, что думаете? я одна такая? -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Эт... все равно не понимаю, почему одна брючина...можно же брюки полностью не снимать... ни одну брючину...и не другую... для экстренных случаев самое то,а?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский ![]() |
Эт... все равно не понимаю, почему одна брючина...можно же брюки полностью не снимать... ни одну брючину...и не другую... для экстренных случаев самое то,а? Вот и я себя не понимаю.....я хочу остаться в одной брючине!!!! и потом, в классической позе не снимая брюк наверно не получится.....эээээ.....хотя.... -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вот и я себя не понимаю.....я хочу остаться в одной брючине!!!! и потом, в классической позе не снимая брюк наверно не получится.....эээээ.....хотя.... А может, эт... брюки-трансформеры? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А может, эт... брюки-трансформеры? И брюки превращаются... Брюки превращаются... превращаются брюки... ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 19:30 |