![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guest_Pfeifer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Закончила читать Акунина, все произведения, которые откопала в интернете. Просто в восторге!!! Особенно впечатлили серии "Приключения Фандорина" и "Приключения сестры Пелагеи", а также "Кладбищенские истории". Респект.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 13-May 06 Пользователь №: 508 ![]() |
А я уже так устала по учебе читать, а вот сегодня вечером нашла случайно "Опасные связи" де Лакло. Давно такого французского не читала. Звучит как музыка...Только удивляешься как красиво раньше лицемерили, со вкусом...если еще фильм одноименный вспомнить. Ой, аж дух захватывает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А я уже так устала по учебе читать, а вот сегодня вечером нашла случайно "Опасные связи" де Лакло. Давно такого французского не читала. Звучит как музыка...Только удивляешься как красиво раньше лицемерили, со вкусом...если еще фильм одноименный вспомнить. Ой, аж дух захватывает ![]() какта царапает выражение "красиво лицемерили, со вкусом..." какта даже затошнило, но не могу внятно объяснить почему. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:02 |