![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guest_Pfeifer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаю, что после прошедшей череды праздников, будет много забавных историй
![]() Ох, когда я напьюсь... " голова совсем замудрявая и переконфущенная и полна всякой куролесины и обалдистики, всякой мусорени и рассупотины.." Бывает и еще хуже - начинаю трепать языком. Много. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
А я когда пьяная - луну ищу....
![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 860 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А я становлюсь очень доброй, всех люблю, со всеми общаюсь.
![]() Еще конечно зависит в каком настроение я была до. Ведь алкоголь обычно еще более усугубляет душевное состояние человека. Если депресняк, то лучше не пить. Алкоголь не поможет, наоборот - становится еще тяжелее на душе. Ошибочное мнение, как будто в алкоголе можно "утопить" боль - не работает. Можно конечно упиться до потери сознания и, соответственно, ощущения боли, но вряд-ли полегчает. Но обычно, от алкоголя я становлюсь добрее, начинаю бегло говорить (по крайней мере мне так кажется ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский ![]() |
А меня сразу тянет на подвиги.. мне надо куда-то идти, что-то делать...и тоже очень добрая становлюсь!
-------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 19:01 |