![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Чем дольше живешь, тем качественнее, комфортнее пытаешься обустроить свой быт. А самое главное в быту - это крыша над головой. И с возрастом начинаешь и в крышах разбираться и в стенах... И потребности другие и желания богаче, да и возможностей, если, конечно, не полный лох, больше...
Интересно было бы узнать, как вы решаете этот самый вопрос с крышей над головой, а если точнее: что вас больше устраивает дом или квартира... и по каким параметрам выбираете свое жилье? Относитесь ли вы к сьемному жилью, как к ВАШЕМУ дому... или же только приобретя собственность можно чувствовать себя ДОМА? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мне всегда казалось, что, решая "квартирный вопрос" люди делятся обычно на две категории: "городских" и "сельских". Лично я всегда жила в городе, в квартире... Много раз переезжала из одной квартиры в другую, меняя естессно худшее на лучшее... Соседи - это, конечно, вопрос везения... но в остальном, в квартире есть свой комфорт... Особенно когда работаешь... У тебя не болит голова за газон, за отопление, за то время, что ты тратишь на дорогу.... Просто, надежно, удобно.
И вот когда встал вопрос о переезде за город, я испугалась... Это ж придется делать столько лишних телодвижений... а тут еще растояние... новый уклад, несмотря на всю цивилизованность окружающей среды... Тем не менее, прожив полтора года в домике, я себе и представить сейчас не могу КАК можно жить в квартире, дышать в квартире... или выходить погулать... или устроить пикник... или отправить ребенка гулять... теперь все тут, рядом... вокруг... Конечно, лично меня засосали еще "фермерские" работы... Никога не думала, что у меня возникнет интерес копаться в земле... НО... какой это восторг когда своими руками посаженное, дает плоды... "Наши дети" - так мы называли помидоры, клубнику, огурцы, лук, зелень... и даже арбуз... А лес... до него рукой подать... а там грибы.... а воздух...а прогулки... Да и с ребенком проще... в деревушке все друг друга знают... почти у каждого детки... поэтому не страшно отпускать погулять по округе... Мда... так что если вдруг заставит нужда переехать в город... в квартиру... для меня это будет довольно таки мучительным шагом... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
"Наши дети" - так мы называли помидоры, клубнику, огурцы, лук, зелень... и даже арбуз... И как потом на него с ножом? ![]() Мда... так что если вдруг заставит нужда ... для меня это будет довольно таки мучительным шагом... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 17:52 |