![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 1-October 06 Пользователь №: 918 Пол: Женский ![]() |
Девочки, кто готовит хачапури, каким сыром можно заменить сулугуни в швейцарских условиях?
И что подойдет вместо кефира? |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 1-October 06 Пользователь №: 918 Пол: Женский ![]() |
Я тоже.
![]() Яйцо, насколько я представляю сырое, а сыр лучше порезать или в миксере разбить? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я тоже. ![]() Яйцо, насколько я представляю сырое, а сыр лучше порезать или в миксере разбить? В миксере я не пробовала, наверное можно. Я режу мелко и потом все перемешиваю рукой. Сначала 2 сыра, потом добавляю сырое яйцо и перемешиваю. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 07:33 |